21.03.07 13:31Невесты и уже жены давайте делиться координатами и информацией по салонам!Я вот например не знаю где-какие салоны,расценки,имена проверенных флористов и т.п. Думаю эта информация будет полезна многим!
terve. скинь пожалуйста координаты Татьяны, тоже хочу красивый букетик, буду благодарна.
А кто-нибудь в Оранже заказывал? как там работают, профессионально?
mirmik, в Вашей личке у меня не отражается Ваш мейл, может Вы мне напишите е мейл и я Вам ответом вышлю А мы с Вами рядом, у меня тоже дата в конце августа)
mirmik, сеть Оранжа очень большая, как и везде, все зависит от конкретного флориста. В центральном салоне есть специальные флористы, которые работают только по свадебным букетам.
Вот темка про Орнанж
Я заказывала букет в Цветочной лавке на Жуковского. Уже несколько лет только там букеты покупаю. У них оочень свежие и красивые цветы и суперские букеты. Но, дорогие. Например, мой букет из фрезий (25 штук+ жемчужная нить) стоил 3000-вместе с бутоньеркой и лепестками.
Всем привет . terve, будьте так любезны вышлите мне тоже координаты Татьяны, заранее благодарна Кстати, не знаете ли вы какой-нибудь хороший салон в Московском районе с квалифицированным персоналом?
Девочки, а кто заказывал букет в Интернет магазине? Поделитесь впечатлениями, как вам качество букета? Не хочется получить на свадьбу веник. Terve, скинь пожалуйста и мне адресок Татьяны, хочу что бы все было идеально
Я была в понедельник в салоне "Цветы на Фонтанке" наб.р. Фонтанки, 127. Т: 7135081. До сих пор под впечатлением! Они делают букеты, оформляют машины и залы и тп. У них работает замечательный флорист Наталья Можейко, человек очень творческий, букеты фантастические Она профессиональный дизайнер, создает авторские коллажи и прочее. Их салон декорировал "Гинзу", Юсуповский дворец. "Дом купца Утина", "Столичный" для проведения свадеб. Фото я видела!
Мой БМ иногда покупает мне цветы в "Цветы на Фонтанке", в основном стоят долго и дизайн красивый, но бывает что одни розы с одного букета стоят долго, а другие вянут на другой день.
Девчонки,мы тоже несколько раз на корпоративки заказывали букеты в этом салоне.Очень довольны!Цветы свежие, оформление вообще заслуживает отдельного внимания!
chydo, цены на букеты очень варьируются, в зависимости от цветов, размера и т.п. так что лучше им звонить и выяснять, не хочу врать. Они мне прислали Приблизительный прайс на цветочные композиции: маленькая настольная d- 10-15 см - 300 - 500 р., настольная круглая d- 20-30 см - 600-800 р., барная h-20 d-30 1200-1500, фуршеная h-50 d- 50-70 2000-3500 р,, настольная "лодка" h-10-15 l-20-30 700-1000 р., настольная "лодка" h-1
свадьба моя прошла и готова показать букет, который заказала у рекомендованного мною дизайнера
пароль 2007
цветы были на собственных ногах, спокойно продержались без воды с 11.30 до 18.30 потом я туда еще выложу фотографии композиций на столы. сразу хочу сказать, специально я как-то не направила фотографа снимать цветы, так что просто вырезала их из других фотографий)
Я заказывала букет. дубль, бутоньерка и оформление стола для ужина в одном салоне "Роза ветров" на Карташихина. Всегда брала там цветы для разных торжественных случаев. И в этот раз не ошиблась. Все сделали очень и очень!!! Правда фотки показать не могу, т.к. с фотографом, видимо, повезло меньше: свадьба была 27 сентября, а фоток нет как нет.
не знаю где заказывать, но могу посоваетовать точно, где не заказывать!!! - цветы голландии на московском! долго обговаривали букет. у меня не пышное платье (по фигуре), просила такой же небольшой миниатюрный букет с "голыми" длинными стеблями (без порт-ручки). специально выбирала цветы для этого, выдерживающие без воды долгое время и пр. НО в результате- огромный букетище с длиной стеблей "с кулачок"!!! я была в шоке, когда мне ЭТО привезли.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.