23.03.07 20:48Я не очень хочу тратить много на оформление зала, но чувствую, что прийдется. Слышала, то какие-то фирмы продают уже во дворце гостям композиции, которые можно трансформировать в декор стола. Или приезжают на банкет и из подаренных цветов делают композиции. Что вы думаете по этому поводу? Где такие фирмы есть?
o-la-la
у меня почти такая же проблемка. Мы заказали зал Джэм Холл и там есть такая услуга, что тётенька-флорист приезжает в БД и забирает подаренные цветы. Пока будет прогулка она украшает зал этими цветами. Если надо есть телефон.
Сама пока не звонила, т.к. не определилась с букетом
Я тоже так решила сделать. Поняла, что лучше даже сразу искать отдельного флоритса будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Одна женщина мне озвучила 1,5 ты. Правда уже запамятовала с её доп. материалами или нашими. телефоны имеются;))
Ой, не знаю девочки..мне, например, как гостю, было бы обидно, что мой букет-с любовью выбранный-разобрали и пустили на украшение зала..
сама сейчас маюсь, что придумать с гостевыми букетами. Пока только одна мысль-купить вазочки (такие как в цветочных магазинах, в которых цветы на продажу стоят) и поставить букеты в рядок
вот и я боюсь, что гостям будет обидно свои букеты красивые видеть разобраными, вообще сейчас обсуждаем вопрос покупки цветов на базе и изготовления дома мини букетов на столы самостоятельно.
Я напротив, слышала приятные отзывы после подобной работы сама пока не решила....но заню, что мы уедем с банкета....а всё что там остатся..никто не буде заниматься ни шарами, ни букетами...((( печально....
можно договориться с флористом, чтобы дорогие букеты и в корзинках не разбирали...у нас на свадьбе была флорист, которая сделала нам 7 композиций на столы пока мы гуляли и потом они долго радовали нас фото в личке, в этом альбоме
кому нужны контакты, пишите в личку
Olli ой какая нужная мысль. Точно дорогие букеты и в корзинах разбирать не стоит, а остальные нормально. А то все равно за долгий день завянут, а тут хоть в зале - в изготовленных композициях глаз порадуют.
Olli посмотрела ваши свадебные фото. И возник вопрос. У меня на платье тоже шлейф, правда короче, чем у вас, а вот фата как раз таки такая длинная. Скажите плиз как вы с этим длинным шлейфом на платье танцевали и первый танец и последующие и на прогулке, как дело обстояло, не запачкалось ли платье? Очень это беспокоит, а то заказала, померила на первой примерке в салоне, помпездно конечно смотрится, но а как же ходить по улице и танцевать (((.
Vikivinki, можно на ты у меня шлейф (длинный который) был на нижней юбке, которую я сняла после стрелки....на самом платье тоже был шлейф (небольшой), который вздиди убрался в защипы на этой фотке видно
Обычно, есть петелька на руку в шлейфах или его можно задрапировать на пуговичку...
сорри за офф....если, что пиши на поту
Эта затея с цветами гостей - моя мечта! Не думаю, что кто-то обидится, неужели лучше, если твой букет будет вянуть в куче других, а после банкета цветы, в лучшем случае, заберут родители. Сама вообще ни разу судьбу подаренного мною букета не отслеживала Я знаю, что эту услугу оказывает Токмакова Ольга, но она ждет ребенка сейчас Так что, Olli, если можно, мне контакты Вашего флориста. На этом форуме вообще есть личные сообщения??
Примерные цены в городе на скромное украшение банкетного зала;
Композиция перед женихом с невестой-1500-3500р.небольшие композиции в вазочках - 250-700 р.итого по минимуму-1500+250Х6=2750.Из цветов которые были использованы в букете невесты.И без лишней головной боли.А букеты которые гости дарят-это не материал, а в некотором роде произведение флористов которые старались сотворить красивый букет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.