Тема: Букет невесты к красному платью. Дайте совет!
БАРБИ
Гость
06.04.07 11:11Девчонки, у меня красное свадебное платье с небольшой золотой отделкой, вот думаю, букет невесты делать полностью из красных цветов, или можно добавить какие-то желтого оттенка? И какие цветы (желательно подешевле) лучше купить для букета, я его сама буду делать.
И как вы думаете, юбочку букета делать красную, или лучше золотую? Поделитесь мнениями!
Я конечно не специалист по флористике, но не потеряется ли полностью красный букет на фоне красного платья.....
БАРБИ, ты посоветуйся с профессионалами....
Посоветуйте мне.
Я хочу красные розы в моём букете невесты "разбавить" цветами другого цвета. Дело в том, что платье у меня красное с золотой отделкой. Но что-то мне не хочется добавлять в букет жёлтые или чайные розы. Мне кажется, смотреться плохо будет. И потом. Мне кажется, сочетание в букете двух цветов не очень хорошо со знаковой точки зрения. Если третьим цветком добавить белую розу, как думаете, нормально будет?
Поймите меня пожалуйста. На флориста денег нет. Букет сама делать буду, из недорогих цветов. В интернете ничего интересного не нашла.
БАРБИ, у меня было все тж самое...
красное платье и немного золота.
Заказывала букет из бордовых розочек с зеленью, про юбочку не думала и никто не предупредил и в мастерской сделали ее белой меня это немного расстроило, но нигде на фото этого не видно. + купила золотую ленту, ей обматала ручку букета и подкрутила концы ленты, они красиово развивались
Брюнетка
Спасибо, как думаешь, если букет сделать из алых роз, а юбочку букета из золотой бумаги, нормально будет? Хочу сделать так, чтобы букет с платьем не сливался, только вот что придумать?
я кстати хотела еще разбавить букет розочками золотого цвета, но побоялась, что при заказе мне просто желтых роз натыкают, поищи, может встретишь нужный золотой оттенок еще собиралась добавить золотых бусинок на леске... идей было море, а времени мало, так что эксперементировать некогда было я конечно не спец в букетах, но ты уверена, что тебе нужна эта "юбочка" ?
а живые ноги у букета не хочешь оставить?
Спасибо, вы просто супер! Вам так идёт платье, букет мне понравился, очень красиво. Но я хочу разбавить красные розы более светлым оттенком. Как посоветуете, лучше добавить белые, чайные или желтые розы? Не знаю, какой цвет подойдет под отделку платья.
Когда училась в институте, на студенческих свадьбах букеты были самодельные. Могу подкинуть креативную идею!
Можно сделать букет из крупных красных роз, а под соцветие на каждую розу одеть золотую "юбочку-рюшку". Сделать это можно из ткани, кружева или даже бумаги золотистого цвета. Смотрится довольно необычно и празднично. И с платьем будет смотреться гармонично.
Спасибо за идеи. Только не подскажете, если цветы в микрофон вставлять, какой длины у них должны быть ножки?
Я вообще хочу вариант подешевле. Мне нравятся мелкие красные розы.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.