Сегодня заходила, правда на Пионерской в Оранж, но не тот,что на углу, а тот который прямо в здании метро, мне там понравилось, и девушки приятные сидят, и цены в каталоге сразу написаны, бутоньерок выбор большой, очень понравились.. Так же на углу Вербной и Репищева магазинчик 24 часа, посчитала мне букет с моей фотографии, очень даже за недорого, тоже приятная девушка, скорее всего у нее буду заказывать, так как совсем рядом с домом. А в Оранже что на углу у Пионерской, очень не понравилась флористка, не знаю, какая то грубоватая, и насчитала мол бутоньерки рублей по триста будут, хотя у них в каталоге большинство 100-150 стоят. Не знаю помогла или нет, но Пионерская совсем рядом с Комендатским
nadyn, мне очень нравится маленький салон в Меркурии (тот что на выходе на стоянку у Патерсона), мы там всегда покупаем букеты на ДР, 8 марта и пр. И еще ни разу не подводили они нас ни красотой букета, ни свежестью цветов(даже на 8 марта!!! когда большая часть города была завалена полуживыми цветами).
У них очень хорошая флористка, еще ни разу не видела у них абсолютно одинаковых букетов.
Свадебые букеты они тоже делают, но каталогов никаких не видела
nadyn прямо в 2-х шагах от станции метро Комендантский проспект большой есть магазин "Цветы" (Комендантский пр. 16), у них есть каталог и я себе уже в нем букетик присмотрела А изначально собирались заказывать в салоне "Экзотические цветы" в ТК Гулливер возле метро Старая Деревня. Передумали, т.к. салон на Комендантском ближе и открывается он раньше - в 9:00, а мы букет как раз утром забрать хотим
Картофелька, спасибо я туда как раз собиралась зайти. У нас и свадьба с тобой почти в одно время т.е 17.06 и справляем мы ее в одном месте т.е в Гламелии! Прикольно!
подруга заказывала в магазине в ТК Лидер (напротив метро, ул. гакелевская) Букеты на мого интереснее, чем на Ком 16. Была и там, и там. Но заказывала в другом месте с доставкой.
Была сегодня в Оранже на Комендантском пр., так вот там не очень понравились цены, букеты красивые Итог: Букет №5 мне посчитали и получилось 2790 руб., а Букет № 13 стоит 1500 руб., бутоньерка стоит 200 руб., а лепестки роз - пакет маечка - 300 руб. Единственное, сказали, что цветы к концу августа должны подешеветь Не знаю, воторой букетик на фото мне очень понравился, но вот цена пока для меня кусачая
девушки... в Оранже очень дорого по сравнению со среднегородскими ценами... я вот на Савушкина 118 в Цветомании заказывала.... потрясающий букет! и цены у них фантастические: от 1000р можно очень хороший букет собрать на портручке и бутоньерка от 170 р и лепестки роз 700р за ведро!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.