27.04.07 19:30Заказывали свадебный букет в Глориозе,
Букет был из калл, шикарный, красиво подобранный. Но самое интересное их ноу-хау - кораблик из живых цветов. С мужем гадали, чем же можно заменить голубей. наши кораблик, запустили на стрелке Вас острова...всем понравилось, гости в восторге!
Здорово )) Очень многое все-таки зависит от обслуживания, от доброты и внимательности продавцов очень важный момент еще - креативность. Помню первый салон, в который я заехала - Блонди на Каменноостровском, попросила предложить мне варианты букетов из калл, на что Продавец мне удивленно воскликнула - "странно, у нас в основном из фрезий на свадьбу заказывают, а из калл...ну даже не знаю..." вот как бывает
Vayner
если б не твоя свадьба, и твои описания и букета и всего остального я б наверное туда не поехала мало инфы о нём Но на самом деле там просто супер!
Legenda спасибо! я прекрасно понимаю ... лучше основываться на отзывах и опыте других пар, иначе кто знает...столько фирм, столько проколов бывает. Надеюсь, что Глориоза никого не подведет
Девочки, почитала ваши отзывы....наверное я единственная, кому не повезло с этим салоном.....БМ настоял на том, что букет мне будет заказывать он, т.к. он его дарит, у меня только спросил, какие я хочу цветы....букетик я хочу из роз и фрейзий...т.е. мне осталось только заказать цветы в голову.... пошла в Глориозу, т.к. совсем рядом с домом...они сначала приняли заказ, хотя и с небольшой охотой, т.к без букета и только цветы, а потом перезвонили и сказали, что не смогут достать мне фрейзии, т.к. их поставщик закрылся, а у других они покупать не хотят ((но я в это не слишком верю... Я не знаю, что мне делать....больше в районе нет приличных салонов ((( девочки, может вы знаете, где можно заказать цветы в волосы?
в прическу цветы мне надо раньше на день...парикмахер придет в 5 утра и цветы уже должны быть, а жених мне букет подарит только в 9:*( Не хочу его накануне свадьбы гонять ко мне на другой конец города с 3-мя цветочками...буду что-нить придумывать
А попробуй в Оранже например. Они же тоже делают свадебные букеты, значит, и в прическу цветы готовят. Опять же есть во всех районах рядом с метро (на просвете тоже). Может, там примут заказ?
me too : я тоже хотела сначала в Оранже, но начиталась о них плохих отзывов, именно в нашем районе, поэтому не хочу у них...наверное попробую заказать в Окее, там тоже цветы есть
очень красивая пара
красивые цветы
красивая идея и ее воплощение
красивые фотки
это Вас Медведев фоткал (судя по названиям фотографий)?!
если не секрет, сколько он сейчас берет???
мой букет получился потрясающим! заказала в Глориозе...оранжевенький! всю жизнь о таком мечтала - не подвели....подвела бутоньерка...завяла к концу прогулки:-( но это ничего! :-)
Моя твердая пятерка Глориозе! Букет был божественным, очень нежным и красивым! Стоит до сих пор у сестренки мужа, которая его поймала Цветы в прическу завяли только на третий день. Бутоньерка свидетеля держалась прекрасно, правда бутоньерка мужа - Но тут уж я сама виновата - махнула неудачно рукой и отломала цветы от "ножки". Доставили все вовремя. Словом Глориоза отработала без сучка без задоринки! Рекомендую всем
А мне очень понравилось в Глориозе при заказе букетика - и выбор, и обслуживание,
но в день свадьбы мне сделали не тот букет, который я заказывала Т.е. сами цветы были те, но вот форма букета и оформление - другие. Было обидно, т.к. "мой" вариант мне был милее.
И бутоньерка получилась какая-то не изящная - большая распустившаяся роза...
В общем, неоднозначные впечатления о салоне. Зато убедилась в том, что свои отзывы нужно писать только после того, как увидишь результат, ибо после первого посещения салона я хотела отметиться в этой темке с восторженным отзывом, а сама в результате получила не совсем то, что хотела.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.