03.05.07 12:22подскажите пожалуйста!
Насколько стойкие следующие цветы,-
роза обычная
роза кустовая
тюльпан
фрезия
сирень
гербера
нарцисс
лизиантус
Есть идея фотопрогулки.. но сама прогулка будет приблизительно на часов 5-6.. определенно хочется на прогулку 1 цветок.. не букет.. главное чтобы этот цветок выжил бы в течение этих часов.. поэтому и вопрос - можно ли эти цветы брать необработанными или лучше все-таки обработать ?
мне кажется лучше обработать, потому что в букете даже если цветок подвял это не всегда заметно, а с отдельными цветами можно попасть, хотя если цветок свежий и правильно выбран, то будет держаться столько сколько нужно! А что касаемо цветов: роза есть роза!
Ну да.. согласна.. розу то я не очень хочу больше по душе фрезия... на свадьбе у меня фрезии из прически продержались 2 дня ..бутоньерка жениха чуть поменьше правда.. но тоже больше дня... но они то были обработаны.. вот и думаю...
интересно только куда у нас делись все господа флористы? а то время то идет... и мне надо будет знать заранее.. заказывать ли мне цветок с обработкой или все -таки можно понадеяться на то что он стойкий... тут и вопрос во времени и в деньгах. Во времени банально потому что я допоздна работаю.. и в салоны просто не успеваю... остаются только выходные... а их осталось перед 20-м всего 2 пары...
Перед тем как попасть в прическу цветы пьют питательный растворчик.Набираются сил.Потом,их острым инструментом подрезают и консервируют стебель - иногда с питанием если необходимо прожить более суток.Самостоятельно сделать можно.
1.Заказать в магазине нужные цветы,сохранить их до часа "Ч"
2.подрезать,консервировать (окунуть стебель в горячий воск)
3. обернуть клейкой ленточкой.
И последнее, что встречается часто,попросить парикмахера их не мять.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.