Я тоже особой надобности в букете не видела, пока своя свадьба не отгремела. Мое личное мнение - букет нужен лишь для того, чтобы руку занять... Когда фоткаешься: одна рука БМ обнимает, а вторая - букет держит (а то болталась бы без дела). Когда просто идешь - тоже, не размахивать же ей? Очень практично.
Но я и не люблю когда в руках что-то есть. Когда с сестрой гуляем, я специально складываю все необходимое к ней в сумочку, чтобы у меня руки были свободны.
Ириинка
есть выход для тебя! Одна знакомая заказала браслет причем не на запястье, а на предплечье!
Достаточно большой, но легкий. Жених приехал, выкупил, надел ей этот "букет", на фотографиях они почти всегда полубоком стоят, выглядит хорошо))
Спасибо, но главная проблема: не люблю я мертвые цветы. Я всегда с кем встречалась, сразу говорила, что не люблю цветы. Хотя регулярно мне дарили. Даже БМ пару раз срывался уже за время совместной жизни. Это у мужчин видимо в противовес идет: когда девушке нравятся цветы они не дарят, а когда не нравятся, они пытаются впихнуть. Вот и думаю, зачем мне букет, если у меня совсем душа к нему не лежит.
И гостей предупредила, что не надо цветов. Хотя все говорят:"Ну, традиция же". Вот от азалии в горшке я бы не отказалась или антуриума. Но это не удобно потом транспортировать.
Опередила! Только что хотела предложить тебе в маленьком горшочке! А его можно чем-то прикрыть! У меня свекровь тоже не любит сорванные цветы. Так мы ей всегда в горшечках дарим, у неё уже и на даче и в квартире полно всего! Возьми тот же горшечек цветущей азалии или гордении, закрой горшечек какой-нибудь лентой с бантом, вот тебе и полезный букет!
Можно использовать фаленопсис вместе с корнями, дендробиум. Они красиво декорируются и хорошо выдерживают всю церемонию, потом высадите их в горшек и любуетесь ещё не один год на них. Можно оформить и фиалочку, и азалию, и цикломен (без горшка и без травмы для корней) А вот антуриум - не очень хорошо для свадебного букета, т.к. там зелени больше чем нужно, а цветков не много.
Из фруктов, из ракушек, из шоколада, их прозрачных декоративных камней, из шариков, из пёрьев и лент, из жемчуга и декоративной проволочки и т.д. Но всё-таки цветы и свадьба это более приемлемо, если следовать традициям. Если же не обращать на это внимания, можно изобрести нечто.
Княгиня где ты такую красоту откапала? А тоже не люблю срезанные цветы. На свадьбе у меня конечно же будет букет, но эти букеты на ссылках просто офигенно красивые и очень оригинальные. А можно ли как то узнать где такое можно сделать?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.