свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» букет в Оранже!!!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  букет в Оранже!!!  
Отправить жалобу модератору!Мышечка
Участник

Тем: 71
На форуме с 04/03/07
15.05.07 08:30
кто нибудь заказывал там его? и как? че за цены а то на их сайте цен нет!
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!Atalanta
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/01/07
16.05.07 11:57
Цены как и везде, от 1000р. до ...
Темки про Оранж
ссылка
ссылка
Отправить жалобу модератору!Jusha
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/07/06
21.05.07 17:35
Я заказывала Оранже на Ладожской (в 2006 году, сентябрь). Не понравилось очень! Я заказывала букет (он был в порядке), цветы в голову и украшение на стол. Доставили все вовремя, но цветы в голову (розы) завяли моментально. Потом я обнаружила, что они просто обмотали конец стебля зеленой лентой, хотя когда мне делали орхидеи такж для прически, стебельки были помещены в крошечные колбочки и цветы держались весь день.
Отправить жалобу модератору!jusha
Участник

На форуме с 12/07/06
21.05.07 17:35
А украшения на стол были позорные .Я заплатила достаточно (сейчас сумму вспомнить тяжело, но если очень уж надо, то постараюсь найти). В композициях должны были быть розы и хризантемы. Фактически было две-три пожухлых хразантемки и такие же розочки... Сомневающимся могу прислать фотки (видно и цветочные композиции и подвядшие цветы в голове еще в загсе).
Отправить жалобу модератору!Krochka
Участник

Тем: 6
На форуме с 20/03/07
06.06.07 16:57
Хотела заказать свадебный букет в Оранже. Только потому, что он находится рядом с моим домом, а точнее на пр. Просвещения в ТК Норд при выходе из метро. После того, как я им сказала, что хочу заказать у них свадебный букет, мне на стол бросили (именно бросили) какой то страшнейший альбом с фото, на все мои вопросы относительно букета, что то "рявкали" невразумительное, после чего я решила, что точно цветы у них заказывать не буду. .... Вчера заказала букет в другом салоне, но от бутоньерки и цветов в волосы там отказалась. Опять зашла в Оранж и спросила, сделают ли мне отдельно бутоньерку и цветы в волосы. На что мне продавщица просто рявкнула: Нет!!! Я даже (мягко говоря) опешила. Обидно! Оставила гневный отзыв на их сайте........удалят наверное.
Участник

На форуме с 15/01/07
06.06.07 17:24
Krochka, Норд в Оранже уже не первый раз ругают.. Кстати, я тоже туда заходила и просила у них что-нибудь посмотреть. Альбомчик с фотографиями точно как ты описала. Хотя общались они со мной более приветливо. С другой стороны Норда есть еще один Оранж. Там, по-моему, более любезные девушки. А вообще в районе Просвета хвалят вот этот салон ссылка попробуй туда сходить.
Участник

На форуме с 15/01/07
06.06.07 17:25
Точнее наоборот. Оранж в Норде ))
Отправить жалобу модератору!layla
Участник

Тем: 35
На форуме с 30/03/06
06.06.07 17:27
вчера интересовалась букетом в Оранже на балканской площади - из-за выражения лица девицы-продавка интерес к их цветам отпал мгновенно... у них "политика партии" такая?? а цена на букеты я бы назвала завышенными.
ИМХО
Участник

На форуме с 15/01/07
06.06.07 17:52
Оранж - это очень большая сеть. В Оранже есть очень хорошие флористы. Просто нужно знать к кому идти. Если мне нужны цветы, я стараюсь их покупать у конкретного человека, а не просто в магазине. Результат другой. Кто-то работает "с душой", а кому-то это не интересно. Если зайти в другой раз к другому продавцу, все может быть иначе
Отправить жалобу модератору!калла
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/06/07
07.06.07 12:33
Девченки, могу объяснить принцип продаж в "Оранже". У них идет деление на салоны(там действительно хорошие флористы) и на магазины ларечного типа(у метро). Так вот там я не советую заказывать букеты. Лучше переплатить, но на свадьбе быть с красивым букетом.
Отправить жалобу модератору!Ванилька
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/01/07
07.06.07 15:08
Я заказывала в Оранже букет, бутоньерку и цветы в прическу.
Ужасно!
Розы в прическе и бутоньерка завяли моментально. К вечеру были просто как гербарий. Букет тоже к вечеру пожух, хотя он же в этой ручке и обещали, что он простоит чуть ли не две недели...
Отправить жалобу модератору!мышечка
Участник

Тем: 71
На форуме с 04/03/07
07.06.07 21:43
спасибо милые девчонки.Оранжу-скажем НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!мали-инка
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/06/07
07.06.07 21:53
Ой, спасибо, я тоже хотела заказать букет в оранже, но теперь точно туда не пойду!
Отправить жалобу модератору!krok
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 13/04/07
06.07.07 10:42
не надо там заказывать, у них цветы не стоят, просто банально не стоят. Они их из своего спец. физ раствора достают и все смерть цветам.
Проверено, мне много дарили из оранжа и многим покупала букеты...
Отправить жалобу модератору!Анютка мк
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/04/07
06.07.07 11:00
Я не стаю на стороне Оранжа, в прошлом году была свадьба моей подружки и Все мы заказали там букеты, и свадебный букет и лепестки в прическу (конечно лепестки завяли быстро) но зато букет был очень красивый (с эксклюзивным подходом флориста) Так что Оранж- Оранжу рознь ( а находиться он м. пр. Комендантский –на выходе) и девочки там приятные, А вот например Оранж на Заневском пр. Ужас просто Хамское обращение, ужасные цветы. Так что делайте выводы сами ( Я лично за букетом невесты поеду на Комендантский)
Отправить жалобу модератору!vanillka
Участник

Тем: 12
На форуме с 10/01/07
06.07.07 11:51
согласна про Оранж в заневском каскаде пока не нахамишь им в ответ никто разговаивать с тобой нормально не будет их каталог с фото букетов меня тоже не впечатлил. в результате заказала букет в салоне цветов в ТЦ River housе не скажу что там все было как я себе представляла но хотя бы отношение к тебе как к индивидуальному клиенту а не как к конвееру.
Отправить жалобу модератору!Di-di
Участник

На форуме с 25/06/07
13.07.07 14:02
Ой Спасибо девочки, я тоже туда не пойду
Отправить жалобу модератору!марютка
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/04/07
19.07.07 16:07
Девочки, а я хочу заказать букет в "Оранж", т.к. он находится около метро Большевиков, а я живу рядом. Заходили с БМ, справшивали, смотрели каталог. Конечно выбор у них небольшой, но мне понравился один букетик и бутоньерка к нему есть. Регистрация у нас (5.08.07) ранняя, а букет нужен к 8:00 (выкуп). Решили, что забирать будем четвертого в час закрытия салона. Стоить будет вместе с бутоньеркой 1750 р.
Что скажите? Стоит или нет?
Отправить жалобу модератору!марютка
Участник

На форуме с 28/04/07
19.07.07 16:09
Да, забыла сказать, что встретили меня хорошо и доброжелательно.
Отправить жалобу модератору!морда
Участник

На форуме с 01/05/07
19.07.07 17:55
если тебе нравится сам букет. устраивают все условия - то да
главное все же твое мнение
Отправить жалобу модератору!Dianusik
Участник

Тем: 11
На форуме с 30/03/07
22.07.07 20:41
Atalanta, спасибо за ссылку, именно туда и обратились после того, как забрали аванс из Орнажа в Норде!
Дело все в том, что более трех месяцев мы выбирали куда пойдем, где цены ниже и так далее, исходя из этих параметров был выбран Оранж, но когда мы пришли заказывать, цены на каллы выросли аж на 100 рублей, с условием что нам необходимо 20 штук данный рост уены заметен существенно. И плюс к тому они не гарантировали цену на день свадьбы либо она поднимется, либо опустится ( что явно мало вероятно!!!) Хотя аванс был 4000 руб!!!!
Участник

На форуме с 30/03/07
22.07.07 20:43
После чего мы обошли все Оранжи, где так же цены совершенно разные! Сеть магазинов!!! Почему цены не зафиксированы!???
В панике зашла на сайт у увидела ссылку на Глориозу где мне все и заказали по цене 190 руб. за каллу (желтую и манго)!
Вот такое было приключение!
Отправить жалобу модератору!Ива
Участник

На форуме с 08/02/07
22.07.07 23:37
У них сеть и нет индивидуального подхода и узкой специализации. Букеты надо заказывать у свадебных флористов.
Участник

На форуме с 30/03/07
22.07.07 23:46
Да, Ива, именно так, в маленьких салонах, где заинтересованы в клиентах!
Участник

На форуме с 15/01/07
23.07.07 10:28
Dianusik, цены разные скорей всего из-за арендной платы. Чем дороже аренда - тем выше цены на цветы. Отсюда такой разброс. Согласна на счет маленьких салонов. Недавно покупала цветы в салоне "4 сезона", не понравилось обслуживание, букет собирала девушка с таким выражением лица, словно веник. Нашла другой салон, поменьше, где меня отлично обслужили. Той же сети.
Вероятность хорошего обслуживания в маленьком салоне больше чем, в большом. Но минус только может быть в отсутствии большого ассортимента цветов.
Отправить жалобу модератору!морда
Участник

На форуме с 01/05/07
23.07.07 12:05
забавно так. у моего метро есть несколько цветочных магазинов. зашла в один ( простой ларек такой). споросила каталог свадебных букетов - мне дали каталог "мастерской свадебного букета", выбрала букет, мне посчитали евс - сказали окло 800р.
зашла в оранж тут же у метро, тот же каталог. тот же букет, скзаали что примерно 1500, но не меньше точно
вопрос: а разница цен в 700р куда идет?
так что Оранжу - стойкое НЕТ
Отправить жалобу модератору!352nata
Участник

На форуме с 28/08/06
01.08.07 16:23
От меня оранжу-СТОЙКОЕ ДА!
За 2,5 недели предварительно заказала букет в салоне "николь" на ладожской, поехала сама забирать, тк вместе с букетом нужно было забирать цветок в прическу и сразу в салон, приехала и разрыдалась в прямом смысле, увидев девочку-хачика, котоая мне протягивает пакетик салафановый, а в пакетике НЕ ЖЕЛТЫЕ КАЛЛЫ, а коричнево-ржавые сухие!!обгрызки! На вопрос мой, где флорист, который это делал т(а я предварительно и фото оставляла того, чнго хочу), девочка-хачик мне сказала, что она одна и чтоб я сама разбиралась, короче рядом был ОРАНЖ, мне за 10 мин!! (пока отпаивали валерьянкой) сделали ИДЕАЛЬНЫЙ букет из калл, фрезию в голову и бутоньерку!

Участник

На форуме с 28/08/06
01.08.07 16:26
Букет плучился лучше, чем я ожидала, я его потом свидетельнице подарила, у нее он очень долго простоял.
Это был единственный негатив с утра в НАШ день, все остальное-на УРА!

Салон "николь"-

Салон "ОРАНЖ"
Я лучше переплочу, чем тратить свои нервы в этот замечательный день!
Участник

На форуме с 28/08/06
01.08.07 16:29
Кстати, по поводу разнице в цене-она незначительная, рублей на 400-500, уже точно не помню.
Поэтому, кому как повезет, мне повезло с Оранжем!
Кстати, до этого тоже часто заказывала букеты (для регистрации ребенка, супругов и на д/рожд) в Оранже на Ал.Невского-НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛА, тк букеты были свежие, оригинальные, и вовремя.
Отправить жалобу модератору!Знойная женщина
Участник

На форуме с 24/07/07
07.08.07 01:28
Девочки полностью с вами согласна, Оранж в последнее время очень испортился
Участник

На форуме с 28/08/06
07.08.07 09:44
Для кого испортился, а для кого-наоборот
Видимо Вам просто неповезло
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!