свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» букет в Оранже!!!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  букет в Оранже!!!  
Отправить жалобу модератору!Мышечка
Участник

Тем: 71
На форуме с 04/03/07
15.05.07 08:30
кто нибудь заказывал там его? и как? че за цены а то на их сайте цен нет!
Страницы: << 1 2 3 4
Отправить жалобу модератору!leska58
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/06/09
15.07.09 11:57
Букеты в оранже ужасные и обращение мне не понравился, посчитали одну сумму , а приехали забирать в два раза дороже букетик оказался. бУКЕТ СТРАШНЫЙ, РОЗЫ НЕ СВЕЖИЕ И РАЗЛЕТАЛИСЬ СРАЗУ ЖЕ .Так, что в оранже не заказывайте, пожелеете....Заказывала в Купчино, чтоб знали
Отправить жалобу модератору!russ-alka
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/02/10
12.02.10 13:11
Такое впечатление, что половина отзывов - от флористов из конкурирующих фирм. У Оранжа свои оптовые склады и у них закупаются многие маленькие цветочные фирмы города. Знаю, потому что подруга как раз и закупается. Поэтому цветы там хорошего качества и обычно свежие, насколько вообще цветы могут быть свежими, если они конечно не срезаны сутра на своем огороде. У меня с этой фирмой были и положительные опыты покупки цветов и не очень. Просто в маленьких фирмах не всегда сразу можно найти какие-то особые редкие цветы. Так что лучше самим пойти и посмотреть на месте6 ассортимент. А если букет не устроил - то всегда можно попросить переделать или что-то заменить. У меня несколько раз букет перебирали при мне и давали то, что нужно. (У подруги цветов нужных не было, а со склада брать - по цене и по времени не очень выгодно получалось)
Отправить жалобу модератору!russ-alka
Участник

На форуме с 12/02/10
12.02.10 13:15
Да, еще. Она начинала работать в этой фирме флористом. Так вот им не платят в зависимости от количества проданных цветов. Поэтому подпихивать специально завядшие цветы им резона нет никакого.
Отправить жалобу модератору!Michelle
Участник

На форуме с 28/01/10
27.04.10 15:15
У меня только что (24 апреля) прошла свадьба.
Букетик невесты у меня был из Оранжа (на Среднем проспекте, рядом с метро Василеостровская) - красиво собрали, точно так, как мы и договаривались. И цена ничуть не изменилась, и букетик был точно такой как на картинке. Прекрасно дожил до конца банкета. Цветы весь день были свежие, живые, ничего не развалилось. Так что и к концу дня букет был как новенький. Все тоже самое могу сказать и про бутоньерку.
Отправить жалобу модератору!ygezamugem
Участник

На форуме с 10/08/10
10.08.10 18:40
Мне кажется, что все зависит от того, какой флорист делает букет... Я тоже заказывала в Оранже (у метро Александра Невского). Мне не подошел ни один букет из каталога, так как нужно было с синими цветами, и я начала ее мучить и буквально на пальцах объяснять что я от нее хочу. Подобрали цветы, купила им ленточку, обговорили все детали. Флорист меня предупредила заранее, что букет будет стоять недолго так как очень нежные цветы. Когда на выкупе мне его вручили- я просто ахнула! Он был великолепен!!!! Я его сама себе в мозгу придумала, а они воплотили его в жизнь! Умницы!
Отправить жалобу модератору!Юлитта
Участник

На форуме с 08/07/10
10.08.10 22:06
Я тоже хочу в оранже заказывать, но в октябре
Отправить жалобу модератору!lisik
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/12/09
11.08.10 12:15
я тоже в Оранже заказала, приятные девушки были все обсудили какой букетик хочу, надеюсь результат будет хорошим...мне в Оранже удобно териториально...чтобы именно в день свадьбы жених мой его и забрал....потом отпишусь о результате...кстати когда обсуждали мой букетик, ..при мне забрали букет для невесты..мне очень понравился...!!
Отправить жалобу модератору!lastoska-nevesta
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 27/07/10
11.08.10 14:22
Что же делать!!! Я тоже хотела в Оранже заказывать, а тут как-то многова-то плохих отзывов! неужели и вправду лучше не рисковать???
Отправить жалобу модератору!Ольченка
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/10/09
13.08.10 15:08
lastoska-nevesta, я почитала и считаю, что лучше не рисковать

неохота портить настроение...
отзывово положительных очень мало!
Придётся исать другие варианты, а вот где.....?
Отправить жалобу модератору!yumiko
Участник

На форуме с 17/02/08
16.08.10 00:55
мы заказывали букет и бутоньерку в оранже
в принципе сам букет продержался нормально.
бутоньерка на вид была какая-то хлипкая. но продержалась ничего. булавочка была мелкая, а цветок тяжеленький.
что НЕ понравилось: заказывали в центральном салоне на спортивной. девушка стала записывать себе в книгу: "порт-букет".
я поинтересовалась: что это? на что в ответ мне буркнули: "букет-невесты". 0о если я выхожу замуж не означает автоматически, что я дура! естессно потом посмотрела в инете, что есть такое "порт-букет". причем тут "букет невесты" мне не оч понятно.
к тому же на фото примера никакого порт-букета не было. были просто стебли. м б те листья, которые шли по краю букета тоже считаются порт-букетом.яхз, я не флорист. однако в классическом понимании порт-букета не было, хотя в сумму букета он вошел. так что следите и уточняйте, что вам в сумму считают!
Отправить жалобу модератору!yumiko
Участник

На форуме с 17/02/08
16.08.10 01:03
а насчет цен... я пыталась такой же букет сначала через вконтакте заказать. девушка тоже была от какого-то салона. не буду врать от какого (точно не помню, кому интересно - могу посмотреть в сообщениях), ответ был такой: всего за 7 тыщ мы вам сделаем точную копию! потому что там цветков много больше, чем Вы насчитали (я насчитала 30)
а цветок дорогой...(калла)
в оранже мне составили букет из 17 калл.. и он получился нормального размера. обошлось с бутоньеркой в 4500. с ужасом представляю себе какой бы "сноп" мне вручили, если бы я в итоге заказала тот букет за 7 тыщ. хотя скорее всего его бы сделали на оазисе. чтоб побольше влезло и денег можно было побольше "срубить"
Отправить жалобу модератору!olechka_happy
Участник

На форуме с 10/03/10
16.08.10 21:29
А мне Оранж понравился. Тот, который на Новочеркасской. Букетик с бутоньеркой обошелся в 2700( белые розы, фрезии). Продавцы- вежливые и адекватные( мучила их расспросами несколько дней подряд). Там же заказали букет для свидетельницы. Все было готово вовремя. Букеты пока стоят
Отправить жалобу модератору!Оленька_К
Участник

На форуме с 24/08/10
24.08.10 10:20
У нас свадьба была 18 августа. Заказывали букет+бутоньерку+лепестки роз в Оранже на Петроградской (тот, что прямо около Каменоостровского 40, на противоположной стороне от метро). Букет состоял из 31 белой розы + необычный декор алыми бусинами и лентами. Бутоньерка в том же стиле + куча лепестков роз. Все обошлось в 2700 руб. (2300 - букет, 100 - бутоньерка, 300 - лепестки). Исполнено ШИКАРНО!!!!! Свежайшие цветы!!!!! Букет поймала подруга, так стоял свежим еще 2 суток, а сейчас аккуратно подвял на половину. Говорит выбрасывать не будет, засушит и сохранит))) Бутоньерка держалась ВЕСЬ свадебный день, к ночи только пару лепесточков пожелтели. Мы ее засушили))))
В общем, девочки, исполнено все очень качественно и не дорого. Но говорят не во всех оранжах так. Кстати, про то, что именно в Оранже на Петроградке делают отличные букеты прочитала на этом форуме, так что не я одна такая, просто павильен хороший)))))
Отправить жалобу модератору!lisik
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/12/09
31.08.10 15:30
Я заказывала тоже в Оранже, но в Рыбацком, возле метро!!! И была в восторге, такой нежный и красивый, как заказывала, был свежий всю свадьбу, причем заказывала на стебельках, не в плстмассовой штучке...был легкий и нежный ..поймала моя двоюродная сестра, до сих стоит у нее, она собирается его засушить...а бутоньерка подвяла где то в 8 вечера, ну просто пожелтела..но было уже жарко и мой мж просто снял уже в пиджак, поэтому было просто все равно на нее
Страницы: << 1 2 3 4
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!