| Автор | Тема: Цветы в Гранд Отеле Европа  |
Irinich
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 80 На форуме с 14/03/07 |
17.05.07 17:09 Девочки, кто-нибудь заказывал там букет невесты? Хотелось бы услышать отзывы |
|
|
Malwina
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 30 На форуме с 28/03/07 |
22.05.07 12:24
| | Я тоже буду в Гранд Отеле Европа букет заказывать. Только не заказывать, а он уже входит в наше свадебное предложение (мы будем там банкет устраивать). На следующей неделе я иду туда оговаривать меню, расстановку столов и заодно вид букета. Мне сказали, что покажут несколько фотографий, какого вида букет я хочу. Менеджер из отдела продаж, которая курирует подготовку нашего банкета, сказала, что обычно очень красивые букеты, что я могу не волноваться. Что-то более конкретное смогу сказать только на след.неделе. |
|
Irinich
Участник
23.05.07 13:20
| Поздравляю. Не разочаруетесь Я на самом деле работаю в Европе уже полгода, но с флористами мало связана. Поэтому подумала, что может быть кто-то из невест может оставить отзыв Работаю на Фронт деск. Обычно букеты у нас действительно красивые. И уровень сервиса на банкете Удачи Вам. Спасибо за отклик |
|
Malwina
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 30 На форуме с 28/03/07 |
24.05.07 13:27
| Спасибо большое за поддержку. На самом деле в этом форуме очень мало пишут о Гранд Отеле Европа, видимо действительно дорого. Но то что я смогла найти, то это довольно противоречивые мнения. Кто-то очень ругает обслуживание (что обслуживают официанты-стажеры, кто-то даже про тараканов говорит). Но я думаю что это больше для того, чтобы самих себя утешить (кто не сможет там провести банкет). Все-таки Европа - это лучший отель города и он не сдает свои позиции. У нас был еще вариант Елесеевского Палас в Талион клубе (там тоже просто супер, все новое, красивое), но там нам зал по размеру не подошел, слишком маленький для нашего количества гостей.
|
|
Irinich
Участник
24.05.07 17:57
| Ну, про тараканов - это бред Мы и правда, не только лучший отель города, но и официальног входим в Leading hotels of the world (Ведущие отели мира). Официанты бывают стажерами, но их очень мало. Много студентов хотят проходить практику именно у нас, надо же помогать молодежи. На большие банкеты ставят только опытных, уж Вы мне поверьте. У Вас в сентябре свадьба, если не ошибаюсь? А брачную ночь в Европе тоже? Мне вот бесплатно пакет для молодоженов на мою (26.0 выделили. Суперномер+ шампанское, завтрак в номер, поздний выезд и обед в ресторане Росси там же. Это все свадебный пакет и стоит ок. 22тыс. Так что Вы подумайте, если есть возможность )) Нужен совет - пишите )))можно на мейл |
|
|
|
|