kat 020907, это очень красиво, Мне понравилось. А еще букетик из альстромерии не очень дорогой как правило. Можно сделать яркий, можно нежный. Оттенков альстромерии много. Также эти цветочки хорошо смотрятся в прическе, не капризны и долго живут.
У меня знакомая раньше работала флористом. она тоже любит эти цветы. у нее была свадьба около года назад. букет был из нежных белых астрометрий и в середине 3 орхидеи. так красиво.
Это очень хорошая идея, они действительно очень стойкие, плюс необычно, плюс масса оттенков, плюс с какой-нибудь травкой (те же папоротники) смотрится как офигенный летний букет!!
Я вчера заказала букет из альстромерий в салоне Глориоза на Сиреневом бульваре, 23, к.2 (Проспект Просвещения). Розовые альстромерии, кремовые лизиантусы, совсем немного зелени и бутоны лизиантуса (совесм нераспустившиеся). Мне букет очень понравился. Может, он не очень пышный и свадебный, но он очень нежный и весенний, яркий и радостный!
Мы в субботу заказывали букет в Глориозе. У меня правда из фрейзий и орхидей...но у них в каталогах и книгах были шикарные букеты из альстрамерий... чуть было не изменила своей задумке )
kat_020907, фото будет буквально чуть-чуть попозже Извини, что раньше не ответила - редко заходила на форум в предсвадебные дни, так как времен и не было просто категорически! Спешу сообщить, что букет очаровал не только меня (в жизни он смотриться еще лучше, чем в каталоге Глориозы), но и всех гостей! Мой букетик был без портбукетницы, с голыми стебельками, и при этом прекрасно продержался весь день (с 8 утра) и до самого вечера (в воду его поставили уже за полночь). Стоит до сих пор у сестренки моего мужа, которая его поймала
А, да, извините, забыла по стоимости отчитаться. Букет+бутоньерка мужу+бутоньерка свидетелю+цветы в прическу мне+ цветы в прическу свидетельнице и сестрам+лепестки роз (большой пакет)+доставка=все вместе вышло чуть больше 3000рублей. Я считаю вполне демократично.
ну вот мой букетик из альстромерий и гипсафилы хотелось чего нибудь простенького и без завихрений.
букет делала сама,но всем очень понравился.
правда фото сделано уже в 12 часу ночи он замученный слегка,но всё же ещё красивый
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.