26.06.07 11:44Девочки!
Очень хочу кустовые розочки в прическу. Но многие мои друзья и знакомые отговаривают от этой идеи.Утверждают, что они завянут. Говорят, что лучше будет, если я вместо живых цветов, куплю диадему или искусственные цветы. А так хочется всё-таки живых розочек. Помогите советом, пожалуйста! Подскажите, если у кого был опыт с живыми цветами!А то времени осталось совсем чуть-чуть! И я в замешательстве!
No ordinary
Мой парикмахер тоже говорит, что если розы хорошо залить лаком,то они не завянут. А вот у девочки с работы недавно была свадьба, так у нее они всетаки завяли, даже под лаком , Мне кажется, что в данном случае многое зависит от погоды, если будет жарко, то они, на мой взгляд, 100% завянут.
Как альтернативу цыетам, можно попробовать бусинки или стазы
No ordinary, у меня будут живые цветы, однозначно. Что касается флориста... вот тут делают цветы которые не вянут
также можешь почитать здесь, есть описание как самой подготовить цветы.
И еще, сколько лет делала укладки и свадебные прически моя парикмахер, но специально заливать цветы лаком, никогда. Все замечательно держится в течении всего дня, тем более кустовая роза. Только конечно цветы должны быть свежие.
у меня были живые цветы - 3 фрезии ) выстояли идеально!!! завяли только на след день... а вообще их в салонах обрабатывают где букеты делают ) так что ничего не завянет!!
да и кустовая роза очень хорошо держится...
У меня были розочки кустовые, ну подвяли под вечер погода была солнечная +30. Но то, что они немного подвяли под вечер заметно не было. Решайся, никаких проблем с живыми цветами нет
Спасибо всем!
Рония! спасибо за полезные ссылки!
У меня будут живые цветы! Люляша, Катенка!А у вас цветочки чем-нибудь обрабатывали (бальзамировали)?
Еще хотела узнать, кто-нибудь видел в продаже белоснежные кустовые розы?я только видела кремовые, розовые и жёлтые...а беленькие только в горшке
Оптовая цена одной веточки кустовой розы летом доходит до 140р.Поэтому они ниде не продаются а только под заказ.Свежие цветы бальзамировать не надо.Есть специальные сорта которые оч.хорошо зарекомендовали себя для украшения прическу.
Всеволод, а какие еще цветы кроме розы можно в причеку вставлять? букет будет из трех белых лилий. в голову тоже что то похожее хотелось бы. можете что-нибудь посоветовать?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.