26.06.07 13:13Может кто знает где в Кировском районе (м. Ленинский, Ветеранов) заказать букетик невесты около 500-800 р.?? Дорогой не хочется...Или за такие деньги не реально?
Juliashka
Мне кажется, что дело не в местонахождении цветочного магазина, а в его статусе и в цветах, которые ты в букетик хочешь.
Можно прийти в сам по себе дорогой салон, выбрать орхидеи, они тебе такую сумму насчитают А можно прийти и заказать букетик из ромашек и магазинчик попроще и тогда будет тебе счастье
Куккушка а ты не знаешь где можно сделать букетик недорогой, но не из ромашек(мне они не подходят) Мне нужен маленький букетик из красных цветов. Заходила в несколько салонов.....от 1500, для меня это дороговато....
Juliashka
По-моему букеты в такой ценовой категории есть в мастерской свадебного букета (при 1 и 2-ом Дворцах) и в Фэшн букете на Казначейской, попробуй псмотреть на их сайтах.
Juliashka, м.гражданский проспект. выходишь из метро и чуть направо будет магазин на остановке, рядом магаз с дисками и вроде кафе.
ты спроси в это магазе каталог. там есть и за 350 и за 50 и за 800р букеты и не из ромашек )
в Кировском районе все цветочные дорогие....от 1500, а мастерской свадебного букета и правда суперрр, любые букеты, любые цены....только за доставку платить 400 р.....ладно спасибо. будем искать.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.