11.07.07 12:58У меня меньше чем через месяц свадьба, скоро нужно заказывать букет ,а я не могу решить какой мне подойдет. Если у кого нибудь есть фотографии букетов, пришлите. Вот мое свадебное платье
помогите подобрать букет! Я тоже как и эта модель темненькая, на руках только будут перчатки (пез пальчиков) и фота. Цвет платья - молочный.
Всеволод
Скажи, а доставка в г. Пушкин нам во сколько обойдется? Если мы будем брать букет, бутанерку и браслетик для свидетельницы (такойже как у меня букетик).
1Nevestushka
Он не смотрится просто!
У тебя ОЧЕНЬ красивое платье сложного покроя, поэтому букет будет его прекрасно дополнять. Мне кажется, что когда много всего красивого, то одно будет затмевать другое, и в результате гости просто сойдут с ума от такой красоты!!! А про жениха я вообще молчу!
По поводу браслетика нужно ехать в мастерскую.Потому что однажды привезя заранее браслетик, и широко улыбнувшись я уехал,а свидетельнице он почти до плеча оделся.Пришлось делать новый,и везти за свой счет естественно,надевать на руку самостоятельно, но уже во время выкупа.По поводу доставки-лучше казачка присылайте утром.Чем у вас свидетель занимается с свидетельницей.Не стесняйтесь давать поручения.Вы же королева бала!А ежели нету казачков верных см.цену на сайте.
Рекомендованные мной букетики повторяют затейливые кружева с креньдельками платья и не торчат на общем фоне.Алмаз-невеста а все остальное красивая оправа.
Всеволод
Спасибо огромное за совет, действительно, свидетель может сьездить и забрать букет. Теперь осталось все оговорить с женихом , как только с ним поговорю свяжусь с Вами. Наверно стоит приехать и все оговорить.
Лисонька
Спасибо, всетаки ты права, букет должен быть не броским. Как говориться "простота украшает человека" Теперь осталось только заказать.
Спасибочки еще раз за помощь!
Всеволод подскажите какой букет мне подойдет?...я жгучая брюнетка, платье белоснежное, у жениха темно-синий костюм,с белой рубашкой и голубым галстуком. Хотелось бы чтобы букет подходил моему наряду и типажу, но в то же время соответствовал одежде жениха. Хочется избежать голубых цветков в букете. Какие варианты может предложить ваша компания?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.