11.07.07 14:10Вот такое платье:
Цвет шампань (или крем-золото). На голове будет золотая пластинка, без цветов.
Какой букет, чтобы выглядел нежно, но не слился с платьем? Мне почему-то не нравится, когда много зелени и белоснежные. И еще боюсь, что если будет большой букет, то будет - платье, пышная прическа, букет, а меня вообще за всем этим не видно (рост 160 см, голова и лицо мелкие ))
Я обсуждала свое платье и букет на теме выше, мне очень помог этот молодой человек masterlm@mail.ru напиши ему он подскажет, а вот его сайт там букетов море.
а хочешь приходи сюда и напиши ему
Он Всеволод
А платье просто обалденное, ты в нем как королева, тебе бы свадьбу в таком наряде в тронном зале Екатериненского дворца устраивать! Нет, я серьезно, платье очень красивое!
я поясню, почему мне "не то" кажется 117 безумно красивый, и я очень люблю такой цвет, но он слишком большой, слишком яркий. боюсь, что настолько яркое большое пятно будет чересчур резать глаза на фоне всей прочей пастели . к тому же, 3600 для меня дорого. максимум 1500
А 365... да, если белый вместо голубого.. надо подумать )
Желаю сделать правильный выбор! Не торопись, посмотри на букеты, тебе сним ходить и плевать на то что говорят остальные, если тебе нравиться, то нужно брать и заказывать. Попробуй походить по магазинчикам и сплонам цветы, у них обычно фотографии свадебных букетиков есть (те которые онпи делают).
а может из трех бутонов лилий? они и сами оп себе достаточно роскошные в стиль платью , но в то же время и простые, чтобы не перегружать кружево платья.
а цвет допустим белый с розовыми вкраплениями. и контрастно и сочно будет
Люди! (крик души) помогите и мне тоже, пожалуйста. Вот ссылка на платье
цвет - чуть кремовый, сама я блондинка с не очень длинными волосами. Очень нужен совет по поводу букета.
а что за цветы на вышивке на юбке платья? если розы - то логичнее будут смотреться розы, если что то другое - то и букет из максимально похожих цветов.
ну и вес зависит от твоих личных пристрастий в выборе цветов. каталоги тоже погляди, вдруг что понравится.
а вообще к такому платью по-моему можно практическит любой букет в плане разнообразия цветов.
а оттенок букета - наверное белый,. чтобы не сливалось с платьем. или розовый. или другой приятный твоему глазу просто платье дает мне кажется достаточно простора для выбора букета ну с учетом цветов на вышивке конечно же
Irulka, может, 001 или 169? Мне кажется, к кремовым платьям (даже чуть кремовым надо искать белые цветы, но с теплым оттеном. Или оранжевые ) мне это кажется грубоватым... (но о вкусах не спорят, лишь бы самой невесте нравилось:..
Irulka, ты сама себя послушайЮ, сердце свое! какие цветы ты любишь?
я например люблю лилии, а розы нет. моя подруга любит так скзаатьполевые цветы. другая - розы.
а ты?
определись с этим и потом ищи букет такой
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.