16.07.07 15:26не подскажите, какие цветы лучше в прическу выбрать ? букет хочу из 3 лилий, и цветы в волосы тож думаю нужны типа лилий, только маленькие. вроде фрезии похожи...
цвет желательно белый или айвори.
может еще какие знаете похожие ? и какие самые стойкие?
Фрезии в волосы - очень хороши! и по стойкости, и по внешнему виду. Когда будешь букет заказывать, попроси, чтобы к лилиям добавили фрезий, чтобы было с чем связывать - и окей!
Да,Да,ДА Фрезии и только фрезии.
Они были у меня в букете, у жениха и свидетеля бутоньерки, у свидетельницы брошь и у меня в причёске.
В причёске держались отлично и смотрятся просто супер
Цветы в причёску я заказывала в оранже в заневском. 3 фрезии стоили 330р - они их там чем-то обматывают, чтоб не вяли.
Заказывала за 2 или за три дня - не помню.
Забироала с утра, регистрация у меня была в 16-30, положила их в холодильник и они отличненько дожили до причёски
Я тоже за фрезии. Заказала 5 штучек. Заплатила за букетик, бутоньерку, фрезии 1500 руб. Купонн на скидку с телефоном флориста тут Диана отличная девушка с кучей идей
У меня были 3 фрезии и розочка: день был очень душный, жаркий, ветреный и влажный - к концу дня розочка была нехороша, а вот фрезиям хоть бы что! А еще они пахнут вкусно.
морда,
всю флористику делала Ольга Смолина, мастерская свадебной флористики Fleur-de-lis, мне их телефон дали в Авто-Ретро-Люкс, где мы Чайку заказывали. Ольга сделала мне букет, цветы в прическу, бутоньерки для свидетеля и жениха, браслет для свидетельницы и украсила ресторан - все было супер. Телефон 8-905-229-77-46 или 8-921-347-43-22.
tytsu,
если вопрос мне, то: мой букет стоил 1800, бутоньерки по 150 руб. каждая, браслет 300, лепестки 300, украшение зала 3500. Итого 6200 вся флористика.
У нас была свадьба летом, в июле, и парикмахер не советовала цветы в прическу. У меня просто был букет из роз, а розы как правило привиредливы, они бы по такой жаре просто сразу умерли!
Кстати, в прическе все равно был цветочек Просто в комплекте к платью был беленький цветочек на шею, такие же цветы были и на платье. Я не собиралась на шею одевать этот цветок, а парикмахер сказала, чо этот цветок будет очень красиво смотреться в прическе, идействительно - это было супер
Ива,
у нас была украшена лестница: очень красиво получилось и были цветочные композиции, одна на камине: , одна перед нами на столе, кроме того, были украшены небольшими бутоньерками бокалы молодых, свечи на столе и еще у каждого гостя на тарелке лежала маленькая композиция. Если интересны подробности, напишите мне на почту, я подберу фото, где лучше видно флористику.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.