18.07.07 12:31Мне очень нравятся букеты из лилий.
Но многие считают, что цветы очень уж недолговечны. Говорят, букет даже не положить-лепестки мнуться и потом цветы вянут моментально. Что думаете по этому поводу? И есть ли какая-то альтернатива этим цветам?
видела обназды, как бутаньерка жениха прислонилась к платью невесты во время поцелуя в ЗАГСе, будьте осторожный у лилии очень много пыльцы и она плоо отмывается с платья.
Опытный флорист не оставит тычинки с пыльцой в свадебном букете.
Мой букет из белых лилий выгядел великолепно целый день. И даже на второй день был не просто приличным, а очень приличным - лишь к вечеру кончики лепестков подвяли.
Бутоньерка пережила только церемонию и прогулку.
Ну вот, свадьба и путешествие позади; готова постепенно писать отзывы Итак, мой дивный букет из лилий, любезно и любовно сделанный флористами из мастерской свадебного букета благополучно прожил весь день, пережив мотания по ветру, в дождь и по жаре, переезды в лимузине и многократную его передачу из рук в руки. Выглядел великолепно и свежО. Единственный цветок из него вывалился уже в момент борьбы за него незамужних моих подружек в конце банкета После чего букет победно уволокла домой поймавшая его подруга, а выпавший цветок украсил шевелюру менее удачливой претендентки
LJ
а где отчет и фотографии?
Простите за совет, я его давала, не для того чтобы на меня накидывались, повезло тому у кого были хорошие флористы, я вот видела и эти было не красиво, потому и предупредила!
Я для своей жены заказывал букет в Мастерской букета. Посмотрел на их сайте все варианты, ничего подходящего не нашел, хотелось чего-то необычного, событие обязывает. Всем рекомендую. Там опытные профессионалы. Я первоначально хотел заказать букет в виде свадебного платья, но они меня отговорили. Уже делали такие варианты - плохо смотрятся. Решили сделать букет полушарием с рисунком Розы ветров. Классно получтлось. Потом фотку выложу. Невеста была в восторге. Она заранее не знала что за букет будет.
Интересно, почему многие невесты сами себе букет заказывают? Мы вдвоем ходили, т к много специфических вопросов у флорисов было про платье. А я его до свадьбы не видел, поэтому ответить не мог. Потом с флористом отдельно побеседовал, чтобы невесте сделать сюрприз.
Tanufka, а ты зайди на сайт мастерской свадебного букета, там огромное количество образцов. Я себе тоже буду заказывать букет из лилий и , скорее всего, именно там. А лилии цветы классные, у меня на первой свадьбе был букет из белых лилий, и простоял очень долго,теперь тоже хочу
Девочки, а как Вы думаете если платье чисто белое, то белые лилии не сольются с платьем?
Просто не хочу ничего зеленого в букет и розовые лилии тоже не очень хочу. А как еще можно его выделить не знаю :-(
У меня был букет из лилий! Обожаю эти цветы, но!!!! Нужно ответственно подойти к вопросу где заказывать! Я закзала в мастерской свадебного букета и пожалела об этом. Их привезли уже после того как уронили в транспортировке скорее всего. И поэтому через час в местах сгиба лилии потемнели и выглядили как будето БУ цветы. Я не говорю обо все остальном - -бокалы, лепестки и бутоньерка. Все Уж ни зачто бы не подумала что так выйдет. Мне так всевоолод помог и я такая счастливая заказывала и в день свадьбы с утра такое увидеть!!!
Я тоже по началу хотела букет из лилий и украсить прическу цветком лилии, но парикмахер отговорил , мол от резкого запаха цветка может голова разболеться . Решила заменить на орхидеи, но что я заметила они все разные , у одних леписки плотные закругленные , аккуратные (такие мне нравятся) у других леписки какие то прозрачные , длинные ,острые (фу) . Может кто знает как сорт называется орхидей которые мне нравится ???
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.