| Автор | Тема: Аллергия на цветы  |
Alisherka
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 30 На форуме с 20/07/07 |
23.07.07 10:50 Вот такая у меня пробелма. Не переноше цветы с запахом. Терплю только розы, но не долго. Что делать??? Как решить проблему с букетом невесты? И мне попросить гостей чтоб они не приносили цветов? Как-то это не правильно, наверно. Слышала что можно тычинки убрать, но как и где??? Чтоб навепняка не хочется портить день....Тем более букет хочу "капельку" и роз....
Хотя у меня была идея чтоб вместо цветов шарики принесли воздушные - не обычные , а такие прикольные с картинками/)))) я люблю очень |
|
|
Всеволод
Консультант
 Тем: 9 Сообщений: 2105 На форуме с 12/07/06 |
23.07.07 11:42
| С запахом цветов неплохо познакомится до свадьбы.Там где вы будете заказывать букет,попросите продать небольной букетик из предположительно перносимых вами цветов.И их не нужно подносить близко к лицу и вдыхать аромат, а носить так ,как вы будете носить свадебный букет.Через несколько часов, если нет негативной реакции,можно поднести букет к лицу.Только так можно определить совместимость.
Тычинки удаляют только у лилии.А гости не представляют свадьбу без цветов.Но это же не значит, что их обязательно нужно ставить в спальню.Часть можно подарить Петру Первому. |
|
Atalanta
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 715 На форуме с 15/01/07 |
23.07.07 11:53
| Alisherka, чаще всего аллергия случается на лилию. У нее тычинки и сильный запах. Лилия - запрещена для тебя. Розы нежные, запах - слабо выражен, поэтому аллергии меньше. Думаю, букетик из роз ты осилишь. Прими предварительно Кларитин (он не вызывает сонливости и хорошо помогает при аллергии). Но, при Кларитине нельзя пить спиртное! Так что это на крайний случай.
Согласна с Всеволодом, купи предварительно те розы, которые ты хочешь видеть в своем букете, посмотри, какая будет реакция. Может все не так уж и страшно.. |
|
морда
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 802 На форуме с 01/05/07 |
23.07.07 12:02
| может просто выпить с утра парочку таблеток тавегила или супростина? и иметь его с собой в сумочке свидетельницы к примеру
и об аллергии можно забыть  |
|
Angelique
Участник
Тем: 2 Сообщений: 868 На форуме с 16/05/07 |
23.07.07 12:03
| Alisherka
попробуй орхидеи - они практически без запаха. и выглядят очень нарядно |
|
Всеволод
Консультант
 Тем: 9 Сообщений: 2105 На форуме с 12/07/06 |
23.07.07 12:08
| | Нужно именно букетик(с той зеленью которая будет в букете)Т.к. зелень тоже испаряет влагу. |
|
Alisherka
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 30 На форуме с 20/07/07 |
23.07.07 22:03
| Ага понял) К сожалению я таблетки не пью. Так что этот вариант исключен) Хотя спиртное я не пью тоже) По-0поводу орхидей посмотрю) |
|
|
|