02.08.07 12:43Добрый день!
подскажите пожалуйста
бывают ли пионы в цветочных магазинах???
появятся ли они там к концу августа??? (свадьба 1 сентября)
реально ли с ними сдлеать свадебный букет???
Заранее спасибо
Пионы в цветочных магазинах бывают, только, если я не ошибаюсь, их сезон уже прошел. Они появляются примерно с апреля по июль. Думаю, что в сентябре найти пионы будет сложно, хотя, шанс есть всегда. Обратитесь в салон или к флористу, у которого вы собираетесь заказать букет. Вам скажут, возможно, ли заказать в сентябре пионы или нет.
Аллая, нет.. Пионы, что в наших садах и на дачах действительно уже давно отцвели (конец июня, начало июля), а те, что привозные, из Голландии, бываю в магазинах не только в этот период.
Vishmor, я узнавала в цв. салонах, под заказ можно. Но мне нужны бвли не большие и бледно-розовые , даже с зеленым.... так вот , что цветы будут именно не большие и точную передачу цвета они не гарантируют.
Да сезон пионов прошел. У моих родителей на свадьбе 25 лет назад мама была именно с белыми пионами с собственного сада, очень красиво, но свадьба была 26 июня, в сентябре их (крупных) не найти .
еще есть салон на углу фонтанки и вознесенского, не помню название. в прошлом году они готовы были привезти сирень на новый год! но заказывать надо заранее, и вообще лучше все точно узнать. но ландыши перед новым годом я там точно видела!
И я с пионами букет буду делать, и тоже у Нины Холод. Она кстати сказала, что достаточно выносливые. А бутоньерки к сожалению не видела с пионом, может розочку в тон?
Забрела я в Оранж, и там продавались пионы!!! Я накинулась на девушку с вопросами, она сказала, что пионы у них есть круглый год, голландские. Один цветок стоил 150 рублей.
Luchik, спасибо тебе огромное за фотки! Теперь я еще больше влюбилась в пионы!!!!!!!!!!
Только вот если цветы уже распустившиеся, то инетересно долго ли они будут свежими, особенно если не делать портручку (или как это называется)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.