свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Мастерская двух дворцов
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Мастерская двух дворцов  
Отправить жалобу модератору!bludnicca
Участник

Тем: 8
На форуме с 31/05/07
02.08.07 22:54
привет всем невестам! Хочу предупредеть Вас от возможной подставе..
Я выбирала букет по инету, заказывала 481 букет+бутоньерку по телефону, уточняла и звонила как мне говорили то за 3 недели, потом за 1 неделю, потом за 3 дня, потом за 1 день..
И наконец в день свадьбы я позвонив последний раз уточнила все ли в порядке, готов ли мой букет, какого он цвета и т.д и т.п.. И что вы думаете...
Сама я не смогла приехать за букетом, и отправила за ним моего водителя.. В общем привезли совсем не тот букет, что я заказывала.. слов у меня конечно на тот момент не было, да и не хотелось настроение портить.. Так что обратите ВНИМАНИЕ!!!!
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
07.08.07 23:49
а можно фото посмотреть неправильного букета?
Участник

На форуме с 31/05/07
08.08.07 08:18
Всеволод,
чуть позже.. когда фотки получу..))
Участник

На форуме с 31/05/07
08.08.07 11:54
цвет был светло-светло розовый, ближе к белому....)) Очень много зелени.. чего я не хотела.. в общем было настроение подпорчено, хотела сразу после регистрации к Вам в гости пожаловать с гостями, да муж отговорил.
Участник

На форуме с 31/05/07
08.08.07 12:02
вот что я заказывала ссылка , а привезли букет № 017.. не говоря уж о том, что разница в сумме получилась приличная..
Консультант

На форуме с 12/07/06
08.08.07 12:35
По ссылке не показался.Вот другая ссылка А тот кто букет делал розы перепутать не мог.На 17 идет роза похожего цвета.Ааа! Наверно Вам не понравилось то что роза была не так роспущена как на картинке.Слишком свежая.Ладно фото посмотрим.
Консультант

На форуме с 12/07/06
08.08.07 14:43
На эти букеты идет роза разных сортов.В 17 идет местная розовая роза.А в 481 роза сорта Хэвн импортная.Неужели Вам кажется что Мы такие идиоты что втюхиваем дешевую розу по цене дорогой.Случилось скорее всего вот что: букет делается из свежей розы.А диаметр розы не распустившейся- меньше.Поэтому в букет добавили больше зелени.Когда (в течении дня)роза роспускается все элементы букета становятся на свои места.А то что развалился...почему в этот день у 40 человек не развалился а этот развалился.Разваливать просто не надо.Почитайте, сдесь открытый источник сколько на нас жалоб за три года работы сайта......
Участник

На форуме с 31/05/07
08.08.07 14:56
Всеволод, кажется, кажется...)) Я искала и заказывала букет исключительно без зелени, и безумных рюшечек вокруг букета!!
Меня как заказчика не должно волновать, то что розы не распустились и вы добовили мне зелени..))!!
Когда я заказывала мне никто слова не сказал, " что роза возможно не распустится и мы Вам добавим зелени"!!
Когда мне привезли букет все розы как раз были распустившиеся, и букет был не ТОТ, ЦВЕТ НЕ ТОТ, ОФОРМЛЕНИЕ НЕ ТО!!!
А по-поводу того, что на вашем сайте пишут только положительные отзывы, могу сказать плохие вы просто не публикуете!!
Консультант

На форуме с 12/07/06
08.08.07 15:05
Вы сейчас не на моем сайте.А если цвет не тот и оформление не то надо было сразу об этом сообщить.Вам бы привезли то что нужно, причем бесплатно если наш продавец перепутал заказы.А вы тут все так преподносите, что мы целенаправленно кидаем.Корче ждем фотофакт.Мы виноваты- найдем как исправится.
Отправить жалобу модератору!sahhara
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 02/04/07
08.08.07 15:25
Всеволод
ну вот не надо!
отзывов и отрицательных о вас хватает!!!
но всегда есть отрицательные отзывы о любой фирме, т.к. сколько людей столько и мнений
дело ведь не в этом! а конкретно в том, что кто-то из сотрудников у вас выполняет свою работу недобросовестно!!!! т.к. свадебные букеты распадаются! и поверьте мне это не первый отзыв с букетом из вашей мастерской который рассыпался! просто нужно было хотя бы принести человеку свои извинения а не идти сразу в наступление. ведь все равно уже ничего не вернешь. и в день Х у невесты было подпорчено настроение!!!!
Участник
Орден

На форуме с 02/04/07
08.08.07 15:29
Всеволод
букеты у вас действительно красивые и невесты надеются на вас и это нормально
ведь такую красоту не многие могут сделать
но зачем же тогда рушить надежды????
просто я думаю что букеты должны соответствовать заказам
я вот тоже собираюсь заказывать на свою свадьбу букет в вашей мастерской
надеюсь проблем не будет
и всем невестам советую забирать букет за день до свадьбы, по крайней мере будет время чтобы поменять (если не тот подготовят)
Участник
Орден

На форуме с 02/04/07
08.08.07 15:31
bludnicca
а тебе хочу пожелать не расстраиваться
ведь ты уже жена!!! и так долго наверное готовилась и так долго ждала
теперь наслаждайся семейной жизнью
и пусть то что случилось с букетом будет твоей самым большим разочарованием
и чтобы дальше были только положительные эмоции!
Консультант

На форуме с 12/07/06
08.08.07 15:39
Да букеты рассыпаются если их трясти положить на бок или бросить.Да цветы мнутся и выглядят не свежими если их помять.Мы виноваты в том,что люди с букетами не умеют обращаться.Конечно это понятно т.к. человек такую конструкцию в первый раз в жизни в руках держит.Кто то держит и не роняет, не бросает и не трясет как флагом .А у кого то он разваливается "сам".Вот это сила мысли!!!Будет картинка будет видно. Нужно будет извинятся-я сам приеду.Я за работу своей мастерской несу ответственность.Поэтому такие обвинения бьют меня как кувалдой по голове
Консультант

На форуме с 12/07/06
08.08.07 15:51
Я и мои сотрудники из кожи лезем вон ,только что бы нашим невестам поильцам кормильцам было хорошо.А тут вот что пишут.
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
08.08.07 15:56
И по поводу разваливающихся букетов - если букет нормально сделан, он не будет разваливаться даже после всех действий, что Вы перечислили. В частности, я свой букет крутила над головой, кидала, два раза уронила, да еще и случайно оттолкнула его ного по асфальту.
И НИЧЕГО ему не сделалось.
Он еще у девушки, которая его поймала простоял успешно неделю.
Консультант

На форуме с 12/07/06
08.08.07 16:36
Случается все что угодно человеческий фактор не исключим к сожалению.А передлывать и привозить за свой счет если что то не так, это нормальная практика.Бывает 2-3 раза в сезон.Обычно возит водитель, который хорошо натренирован ничего не путать.А если привез не то,звонит в мастерскую и второму водителю делают то что надо 10 -20 минут и он поехал к заказчику.
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
08.08.07 16:46
Я заказала свой букет в Мастерской именно после общения с Всеволодом, поэтому не могу сказать, что ему плевать на заказчиков, по крайней мере на себе такого не испытывала - вижу борьбу за клиента, желание помочь.
Накладки бывают у всех, и желание общаться с человеком стоит очень большего - можно просто скрыться, а про невесту сказать, что она невоспитанная истеричка, сама не знает чего хочет и заказ был выполнен на 100%.
Участник
Орден

На форуме с 02/04/07
08.08.07 16:48
Всеволод
ну не знаю
я бы наверное тоже не стала бы в день свадьбы получив не тот букет уже звонить и разбираться
зачем лишние нервы???

просто еще раз всем советую забирать букет заранее
пусть лучше ночь в холодильнике полежит чем расстраиваться в день свадьбы
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
08.08.07 16:50
Я не хочу здесь защищать всю мастрескую, но мне обидно за Всеволода, как за человека, отзывчевого и тепеливого.
Отправить жалобу модератору!shtuchka
Участник

Тем: 4
На форуме с 20/01/07
08.08.07 18:46
Я тоже заказывала букет в 1-м дворце...номер 184 ссылка
регистрацию букет выдержал, а на прогулке из него начали сыпаться цветы, хотя я его всегда держала вертикально и никуда не кидала...но настроение это мне не испортило,выпавшие цветы я благополучно вставляла обратно....а вот что действительно было неприятно, так это то, что бутоньерка сдохла через 2 часа, розы завяли и скукожились полностью, как будто их вообще ничем не обрабатывали и они просто завяли без воды...бутоньерку никто не ронял и не мял...не знаю, почему так получилось...может просто мне не повезло...надеюсь, на фото это будет не очень заметно...
Отправить жалобу модератору!черная мамба
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 10/11/06
08.08.07 23:08
Незнаю, как у других, но свой букетик я заказывала именно там, в итоге букетик получился как я и хотела, точь в точь, даже еще лучше
Букет продержался весь день(хотя размахивала я им достаточно и в лимузине и на прогулке), когда бросала выпала всего одна розочка, и даже на второй день букет был живой и очень-очень красивым, фотки могу приложить и со свадьбы и на второй день, тому кто не верит
Отправить жалобу модератору!malina77
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/07/07
10.08.07 13:49
bludnicca
я вам сочувствую. И скорее всего я отношусь к тем счастливицам, у которых с букетом от этой мастерской было всё в порядке. Букет был такой как и заказывали и забирали мы его на всякий случай за сутки до торжества.
Консультант

На форуме с 12/07/06
12.08.07 10:37
Уважаемые невесты.Если Вы окажетесь в такой ситуации, немедленно звоните в Мастерскую (на сайте и в буклете 4 телефона) и Вам оперативно заменят букет за счет фирмы.Очень маленькая вероятность того,что тройная система контроля заказа не сработала.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан «Рататуй». Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан «Рататуй»

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!