10.08.07 16:26Девочки, подскажите пожалуйста, куда девать букет в то время пока надеваешь кольцо жениху? всю голову сломала... или он не мешает в принципе?
я тоже волновалась об этом но все получилось само собой - я надевала кольцо правой рукой,а букет держала в левой и никаких неудобств не испытала.да,вот щас посмотрела фотку - так и было.
А нам прямо перед регистрацией сотрудница ДБ рекомендовала во время одевания колец, держать правые руки над букетом, а сам букет я держала в левой руке и он мне абсолютно не мешал...
Пришлось даже фотки пересмотреть, не отложилось в памяти совсем. Я держала в левой руке, фотограф был справа и фотку букетом не закрыла. Правда, букет был маленький и легкий. А вот когда расписывалась, отдала букет жениху. Сообразила как-то, не волновалась совсем Я больше переживала, что кольца перепутаем, у нас разница в размере 0,5 всего. Или не до конца наденем, а это вроде, примета плохая. Мы и пошептаться об этом успели типа - твое справа, одевай до упора
Jun, согласись ведь так удобнее всего - держишь букет в левой руке, БМ тебя поддерживает под локоток, и в таком положении правой рукой можно придержать юбки при входе в зал, и расписаться в журнале аж 4 раза, одеть кольцо своему любимому... и при том даже не вспомнить, что в это время было у тебя крепко зажато в левой руке!!!
Селена, наверное Хотя я в принципе не помню, где у меня там был букет Юбки не придерживала в принципе, расписываться букет не мешал совершенно, да там его можно было и на стол положить (опять же - не помню, клала или нет). Кольцо надевала с букетом
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.