свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Кто забирает букет?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Кто забирает букет?  
Отправить жалобу модератору!ALTHEA
Участник

Тем: 25
На форуме с 21/08/07
21.08.07 22:40
Народ. а кто знает кто должен забирать букет из магазина, ведь вроде невесте его дарит жених? И вообще процесс передачи букета как происходит?
Отправить жалобу модератору!latutina
Участник

Тем: 16
На форуме с 23/05/07
22.08.07 10:00
Вообще то его должен забирать жених. И приносить на выкуп. Ну или если выкупа не будет, то по приезду к невесте его ей подарить. Но мы забирали вместе... не было времени, ездили по делам....
Отправить жалобу модератору!IQ180
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 20/08/07
22.08.07 10:23
Я заказывал букет невесты и дублер в Мастерской букета и за 450р они привезли мне его прямо к ЗАГСУ. Привезли вовремя!!!! Невеста заранее не знала какой он будет и была в восторге, когда я его ей подарил. Дублер я передал свидетельнице. Он ей так понравился, что когда невеста его бросала свидетельница ухитрилась его поймать. Бросать основной букет жалко и рискованно, мне расказали, что один раз при броске букета невесты, девушке рассекли бровь его ручкой.
Интересные времена настали, невесты сами готовят все к свадьбе, цветы сами себе выбирают - что за ерунда? Считаю, что не очень хорошее начало для семейной жизни. Получается, что муж (жених) нужен только для зарабатывания денег, а в остальных вопросах пусть не мешает.
Отправить жалобу модератору!heilga
Участник

Тем: 20
На форуме с 03/07/07
22.08.07 10:26
IQ180, букет должен гармонировать с платьем. откуда жениху знать, какое платье, до свадьбы?

а если больше заняться нечем, то пожалуйста: транспорт, банкет, тамада, ди-джей, плей-лист. мало?
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 20/08/07
22.08.07 10:45
Мы вместе с невестой поехали, ее флорист распросила по поводу платья (материал, сколько колец, украшения), а потом я отдельно с флористом сел и стали обсуждать букет. Я хотел что-нибудь необычное. Из 500 фото букетов на их сайте, которые я посмотрел заранее ничего выбрать не удалось. От букета в форме платья меня отговорили, т к плохо будет смотреться, тогда я придумал сделать букет с рисунком розы ветров, составленной из роз. Флорист набросала эскизов и принесла образцы цветов.
Получив букет, невеста была в полном восторге!!! Она такого нигде не видела!!!
Транспорт и банкет я заказывал за два месяца, тамаду мы выбирали вместе ссылка
Ди-джей у нее свой, проверенный. Все прошло классно, кроме транспорта ссылка , но это мелочь, главное торжественное и веселое настроение весь день (и ночь - к ней мы тоже готовились)
Отправить жалобу модератору!Althea
Участник

На форуме с 21/08/07
22.08.07 11:49
Вот я тоже думаю, вроде как должен жених забирать и дарить невесте, вроде как сюрпризом, но как быть чтобы сочеталось с платьем....
Участник

На форуме с 03/07/07
22.08.07 11:57
Althea, я заказала сама. БМ в цветах ни бе. ни ме, ни кукареку, так что мне и не хотелось, чтобы он этим занимался. Принесла в цветочный салон фотографии платья, выбрала форму букета из каталога, а цветы в него продавщица посоветовала другие. что в итоге получится - для меня загадка, я этот букет, по сути, видела только в собственном воображении. А забирать будет жених, подарит, когда за мной приедет.
Участник

На форуме с 20/08/07
22.08.07 12:10
У нас регистрация была в 11:45. Утром ехать забирать букет в такой день достаточно сложно. 450р за доставку мне показалось не дорого. На практике оказалось, что много всяких мелочей пришлось делать утром (забыл погладить рубашку наконуне). Кроме этого в случае задержки с букетом, без букета можно зарегистрироваться, а без жениха нет.
Отправить жалобу модератору!Лямур
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 29/12/06
22.08.07 12:19
Althea
Я сама выбрала букет, дубльи бутуньерку в Оранже. Выбрала именно такой, какой хотела.
Жених вообще не парился, по поводу того, что не он его выбрал.
Забирал естественно жених и подарил мне его на выкупе.
Сам бы жених такой бы букет не выбрал. А зачем мне букет, который мне не понравиться? Зачем испорченное настроение?
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
22.08.07 15:16
Букет-это часть убора, котоый невеста готовит сама.
Дело очень тонкое.
Конечно можно БМ поручить,только если совсем срослись.Прониклись в потаенные уголки друг друга и говорите одними словами одновременно.
Картинка № 16.Жених после криков под окнами ломится сквозь тела выкупщиц с букетом наперевес помять можно однако.
Отправить жалобу модератору!Althea
Участник

На форуме с 21/08/07
22.08.07 15:19
Ну я вот пожалуй соглашусь с Heilga потому что даже если сама заказываешь ридте забирать - что сделали тосделали... Тут уж только на мастера можно положиться... правильно принести фотку платья, аксессуаров, самой договориться за цветы а сюрпризом и будет то что выйдет )))
Участник

На форуме с 20/08/07
22.08.07 17:43
Согласен, мой вариант, скорее исключение. До свадьбы мы два года жили вместе и это не первый букет, который я для нее составлял, т к готовые букеты не всегда подходят и быстрее вянут.
Желаю счастья!
Участник

На форуме с 20/08/07
22.08.07 21:50
Вот какая прелесть получилась ссылка
Моей невесте подруги завидуют!!!!!!!
Участник

На форуме с 03/07/07
22.08.07 22:01
IQ180, к сожалению, такие женихи, как вы, - редкость мой БМ вообще цветы не любbт дарит, но даже когда старается, никак в десяточку попасть не может (но мне сам факт, что он осилил поход в цветочный ларек, так греет сердце, что на композицию уже чихать )). так что к свадебному платью - лучше уж самой...

а вообще, если вспомнить западные традиции, откуда и пришел к нам букет невесты: там жених видит невесту уже в проходе к алтарю. с готовым, кем-то ей привезенным букетом!
Отправить жалобу модератору!alunisla
Участник

Тем: 10
На форуме с 10/03/07
13.09.07 16:38
Мы забирали вместе, потом я проинструктировала и мужа и свекровь, как его хранить (на всякий случай). А в день свадьбы муж привёз его и подарил мине!
Отправить жалобу модератору!Anastag
Участник

Тем: 23
На форуме с 13/02/07
13.09.07 17:02
да, heilga.. там букет невесте передает ее отец, который ее к алтарю и ведет

Я букет сама заказывала, но забирал жених.
При этом сюрприз всё равно получился, т.к. букет оказался не совсем таким каким я его видела на картинке - он получился лучше!

Отправить жалобу модератору!Galinka_S
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/03/07
18.09.07 14:50
Я вообще и заказывала и забирала накануне букет сама. Жених его только на картинке видел. Просто он в этот день был занят другими делами, поэтому и пришлось мне ехать. Там никто не удивился даже. Видимо я не первая невеста, сама забирающая букет!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!