свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» fashion-букет...стоит под...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  fashion-букет...стоит подумать  
Отправить жалобу модератору!pat
Участник

Тем: 21
На форуме с 10/06/04
23.08.04 14:30
заказывала там букет круглый из белых роз. 1450 взяли. букет привезли без опозданий и именно такой, какой я хотела, НО розы были подвядшие. слава богу на фотках не было видно и ничего не отвалилось, но сам факт был не очень приятен в такой день...
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Paloma
Участник
Орден

Тем: 5
На форуме с 08/04/04
23.08.04 15:23
мой букет тоже был не очень свежим, но не так чтобы сильно бросалось в глаза.
моя свидетельница ходила накануне ходила туда за цветами и видела мои букеты уже сделанными, так что как мин. сутки они там простояли.
еще они сделали браслет из цветов для свидетельницы на железной проволоке, очень грубо, но когда мы его закрепили на руке, этого не было видно, но как-то неприятно было.
на фотках все выглядит супер.
Отправить жалобу модератору!Натуля
Участник

На форуме с 09/06/04
27.08.04 11:55
Я уже несколько раз заказывала там букеты, простые, так вот стояли по две недели, я сама удивилась, может всетаки, качество цветов зависит от поставщика, а вот флористы там замечательные, во всяком случае понимают тебя с пол слова, поживем увидим.
Отправить жалобу модератору!hada
Гость
14.09.04 16:47
А мне все понравилось. И розы были свежайшие. И стоял он до последнего, пока не засох. А флористы там на самом деле молодцы.
Отправить жалобу модератору!Наталья
Гость
16.09.04 21:51
Заказала в fashion тоже свой букет и не пожалела когда его увидела. Он был такой каким я его себе и представляла!! Спасибо девушкам, которые его сделали! (я оставляла им фото тех букетов которые мне понравились и что мне хотелось от них взять).Вот как он выглядел:ссылка или ссылка
Отправить жалобу модератору!fix
Участник

Тем: 3
На форуме с 16/09/04
16.09.04 22:00
Забыла сказать за букет взяли около 900 р. Теперь мой ник - fix, а был как в жизни -Наталья
Отправить жалобу модератору!Flower
Участник

Тем: 1
На форуме с 25/09/04
26.09.04 20:13
Сначала хотела заказывать в "Адель", но заехали с мамой туда. Там девушка-флорист как раз букетик оформляла, именно такой, о каком я мечтала. Мы сразу же согласились, оформили заказ, недорого вышло, что очень нас порадовало. Там были как раз маленькие белые и розовые розочки, какие хотелось.
Началось все накануне. Мне позвонили и сказали, что белые розочки совсем в ужасном состоянии, и они могут заменить их кремовыми и покрупнее., соответственно дороже.
Меня успокоили, что все будет шикарно, и я согласилась. +++
Участник

На форуме с 25/09/04
26.09.04 20:22
Утром привезли цветы домой. Мне прическу делали в это время, поэтому я только слышала. Вообщем привезли все, но почему-то нет цветов в прическу. А у меня до выкупа час, без цветов как-то не так смотрится, я думаю - ну, все ((
Дальше моя мама (тоже ведь вся на нервах), на посыльного мягко "наехала" - у дочери свадьба, а цветов, которые, кстати, оговорены в "накладной" нет, либо вы в течение 40 минут их привозите, либо никакой оплаты.
А предоплата у нас была небольшая, так что сумма выходила приличная.
Через 15 мин. парень позвонил и еще через 20 были цветы.
Но нежели нельзя без этого в такой волнительный день!!!!!! Нехорошо.

+++
Участник

На форуме с 25/09/04
26.09.04 20:23
+++
Кремовые розы, конечно, оказались очень большими, в букете незаметно, а вот в прическу свидетельнице побоялись вставлять, эдакий огород на голове.

Наверно, и на старуху бывает проруха, но хотелось бы более внимательного отношения.

Удачи!!!!
Отправить жалобу модератору!олик*
Гость
28.09.04 15:26
а мне там просто отказались делать букет. я хотела простой букет из роз и каал. на что получилап ответ: каалы похоронные цветы мы вам букет сделаем а вы потом от него откажетесь. меняйте цветы. я была в шоке.
Отправить жалобу модератору!Аник
Гость
06.10.04 16:24
Спасибо Свете из Fashion Bouquet, она по моей просьбе делала букет прямо при мне накануне свадьбы (из заранее заказанных цветов) и слушала мои пожелания. Главное, что я принимала участие в его составлении, и поэтому он получился именно таким каким я и хотела. Весь день свадьбы он доставлял мне удовольствие, и так как расставаться я с ним не хотела, то мы со Светой сделали дубль-букет, который я и бросала подружкам.
Отправить жалобу модератору!Аник
Гость
06.10.04 16:28
В итоге за все цветы (букет, дубль и тейпированные цветы в прическу) взяли 1630 руб. В других салонах только за такой букет хотели около 2000руб.
Отправить жалобу модератору!Larik
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/07/04
15.12.04 15:05
Я тоже заказывала у них букет, цветы в прическу, бутоньерки. Букет был классический круглый из мелких белых розочек и большого количества гипсофилы. Качество всего было супер! Букет еще долго радовал мою подругу, цветы в прическе выдержали весь день и даже не подвяли. Единственное, из бутоньерки жениха вывалился цветок Все привезли во время. Не очень понравилось то, что самой пришлось в итоге решать какой делать букет, флорист как-то была не очень активна. Но в общем понравилось!
Отправить жалобу модератору!Фря
Участник

На форуме с 18/07/04
15.12.04 18:37
Мы тоже заказывали все в этом салоне. очень приятные девушки, выслушали все пожелания и выполнили их. А ведь я хотела, чтобы на листочках были наклеены маленькин стразинки.... В так называемых "элитных" салонах (Элит) отказались приклееить даже крупные жемчужинки.... И вышло совсем не дорого и привезлди во время. Вот только букет был не очень свежий, н я это списываю на 1 сентября. Не сакмый плохой вариант, особенно если есть нестандартные, но выполнимые идеи
Отправить жалобу модератору!Referent
Участник
Орден

Тем: 74
На форуме с 16/06/04
07.04.05 11:58
Недавно заказывала свой букет невесты В ФЭшион-Букете. Молодцы! Не подвели. Был готов точно в срок, свежий, красивый. Даже лучше, чем я его себе представляла. Еще заказывали бутоньерки, но они получились довольно крупные. Зато у них уже наготове были лепестки роз для обсыпки.
Отправить жалобу модератору!Lesha
Участник

На форуме с 10/01/05
07.04.05 22:49
А лепестки сколько стоили?
Отправить жалобу модератору!Referent
Участник
Орден

На форуме с 16/06/04
08.04.05 10:55
Lesha, большое ведерко лепестков стоило 250 рублей.
Отправить жалобу модератору!Lesha
Участник

На форуме с 10/01/05
08.04.05 18:40
Refеrent, а адресок не подскажешь?
Отправить жалобу модератору!Машенька78
Участник

На форуме с 10/03/05
17.05.05 17:55
Дествительно стоит подумать, и лучше поискать в другом месте!!! Читала на фороме предупрежедния, что цветы могут оказаться несвежими и т.п., подумала, со мной этого не произойдет((( Произошло... Несвежие мало сказано, они, наверное, позапрошлогодние. Обалдела, увидев((
Участник

На форуме с 10/03/05
17.05.05 17:57
+++
В принципе, форма букета была удачная, такая я хотела (хотя флорист накануне свадьбы раза 3 мне позвонила и не самым любезным тоном настивала на изменении формы букета, я была в шоке, но своего решения не поменяла, хотя она была уже готова мне угрожать по-моему) только сами розы какие-то гигантские, хотя я просила поменьше, потому дабы ими украсить прическу (я еще цветы в прическу заказывала) пришлось изрядно потрудиться, чтобы не получилось на голове клумбы. Как себе флорист это представлял интересно???
Участник

На форуме с 10/03/05
17.05.05 17:59
+++
Помимо всего прочего, еще до церемонии букетик потерял один цветочек. По какой-то счастливейшей случайности, всего этого безобразия не видно на фотографиях)))) Смотрю на фотки и думаю, букет у меня был, просто чудо, даже его полюбила))) Дальнейшая судьба букета грустная, на прогулке, он потерял еще парочку цветочков, а после кидания осталась практически одна портручка. Так что не советую, мало того что сделают явно не стараясь, так еще и обхамят мимоходом
Отправить жалобу модератору!referent
Участник
Орден

На форуме с 16/06/04
18.05.05 21:42
Видимо, или работают они от случая к случаю, или флористы разные, есть очень хорошие, а есть недобросовестные. Я своим букетиком очень довольна осталась...
Отправить жалобу модератору!Лисёнок
Участник

Тем: 46
На форуме с 28/10/04
19.05.05 09:19
referent, а там можно как-то флористов выбирать? Если - да, то можешь посоветовать кого-то?
Участник
Орден

На форуме с 16/06/04
22.05.05 12:42
Лисёнок, честно говоря, не знаю. Мы пришли, заказали, очень милая девушка все записала, а на следующий день другая девушка (не менее милая в общении) сделала и отдала нам букет. Просто для нас везли цветы со склада, потому что я просила именно зеленые розы и хризантемы. А некоторые букеты они, видимо, делают из того, что есть в салоне. Короче, если хочешь свежий букет (в Фэшион-букете) - надо выбирать или цветы, которые сложно достать или выбрать необычный цвет.
Участник

На форуме с 10/03/05
23.05.05 14:03
referent, не поверишь, для меня тоже привозили цветы со склада, по крайней мере, они так утверждают, (я звонила накануне свадьбы, спрашивала про свой заказ, сказали - цветы еще не доставили со склада, звоните позже; тон соответсвующий!!), да и сами розы -кремовые, досточно редко встречаются. Повторюсь, невесте невозможно испортить настроение, если накануне я ужасно нервничала и тряслась из-за всякой чепухи, то в день свадьбы меня "накрыла" невозмотимость и ... счастье, конечно))) Так что пусть этот букет останется на их совести
Участник
Орден

На форуме с 16/06/04
24.05.05 23:05
Машенька78, я в день свадьбы тоже решила - будь что будет. Буду веселиться вовсю и ничто мне настроения не испортит. Так и было!!!
Отправить жалобу модератору!Kisena
Участник

Тем: 27
На форуме с 07/02/05
18.07.05 13:46
У меня тоже был букет из фешн-букета.Очень красивый,даже замужние подруги хотели его себе забрать)).Ездили мы в этот салон дважды.В первый раз не повезло с флористом,стала предлагать к моему золотому платью не то,что я хотела,а какие-то красные розы.Я ей про зеленые,точно зная,что мне нужны только они,она про красные...Решили приехать снова-и заказала то,что хотела.И получила обалденный букет.Фотки можно посмотреть в темке про фотографии со свадьбы.Стоил вместе с бутоньеркой и цветами в прическу 1250 руб.
Отправить жалобу модератору!Sanbuka
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 27/02/05
29.07.05 02:32
Я тоже там букетик свой заказывала! Очень миленький получился! Даже фотограф комплимент сделал )
Буду там и на венчание заказывать, только еще не знаю какой!
Отправить жалобу модератору!Светуля
Участник

Тем: 0
На форуме с 25/04/05
28.08.05 23:32
Я заказывала у них букет, бутоньерку, цветы в прическу и лепестки на обсыпку. Все цветы были наисвежайшими, ничего не завяло, ни один цветочек из букета не выпал. Очень аккуратно все было сделано.
Отправить жалобу модератору!Yushka
Участник

Тем: 19
На форуме с 30/07/04
29.08.05 17:00
Я тоже осталась мега-довольна своим букетиком, бутоньеракими жениху и свидетелю, дубль-букетом и лепесточками!!! Всё былр свеженькое, а букетик именно такой, какой я и просила, курьер приезал даже раньше, чем договаривались! Вообщем всё супер!
Отправить жалобу модератору!Надюшка
Гость
30.08.05 16:09
Вчера заказала там букет.
Удивлена, что доставки, мне сказали, у них нет, бесплатная только, если заказ от 3 тысяч.
Вот хочу у Вас уточнить тот ли это салон: Казначейская 4???
Мой заказ обошелся: 950 - букет, по 50 - розочки в прическу...
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан Марко Поло. Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан Марко Поло

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!