07.09.07 15:21Девчонки,
я очень хотела заказать букет у Нины Холод, она в отпуске и дала мне тел другой женщины, я ей позвонила та отправила меня в мастерскую свадебного букета.
Свадьба у меня 20 сентября, поэтому заказала там, но там как свадьба в четверг рано утром , а привоз свежих цветов у них в четверг днем, мои цветы будут стоят у них в холодильнике в теч. недели. + я хочу букет со стебельками.
Жутко переживаю что за 2500 тыс заказала букет который даже не доживет до свадьбы, так как забираю его в среду вечером!
помогите советом, выбрать в другом месте или успокоится и ждать свой букет ???
Совет: Не заморачиваетесь. У меня свадьба была во вторник, т.е. цветы у них стояли с четверга тоже немало. Но т.к. я про привоз по четвергам ничего не знала, я была спокойна в это смысле. И букет мой простоял еще НЕДЕЛЮ после свадьбы!
А от Нины Холод ты пришла к Мастерской свадебного букета потому, что она там раньше работала и сейчас для них делает букеты. Просто у нее дороже, чем там
olunka, цветы привозят не только по четвергам, но и субботам, так что перестань волноваться.
У меня свадьба была 4-го сентября букет до сих пор стоит.
И вообще не стоит волноваться за работу Мастерской.
Про Нину Холод Crazy Cat сказала правильно что она там раньше работала.
Мастерская делает ужасные букеты... это, к сожалению, никак не исправить. А вот кондиция букета будет еще во многом зависить от того, из каких цветов вы заказали букет... потому что у роз срок жизни один, у ромашек другой... что-то за 4 дня действительно подпортится, а что-то будет еще неделю стоять без всяких вопросов.
у меня розы....
подскажите хорошую мастерскую!!!
Девчонки, правда очень -
очень нужно!!!!
Времени совсем нет
Посоветуйте где можно заказать!!!!!!!!!!!!
olunka
Закажите в студии МариАнна. Это новая студия, сайт могу поискать, он разрабатывался в июле как раз. Могу поделиться сейчас только мейлом флориста Ани anutiklutik1@rambler.ru
Напишите! Молодая, по разговору мне понравилась, есть доставка в любое время. Делала букет для Kiskan.
olunka, у меня знакомые заказывали в Атмосфере на кронверкском пр. (ближе к добролюбова), букет из хризанте, без портручки прожил день. еще на невском пр есть магазин де сад около гостинки - говорят, что там цветы свежие.
А мастерская - это та, что от дворцов работают? Просто мне понравилось, как они мне букет сделали, свадьба была в четверг, забирали утром. У меня был букет, украшение на шею и бутоньерка. Были фрейзии, каллы, розы и ещё мы договоривались на ландыши. Но они мне позвонили в среду вечером (наверное как раз букет делали), и сказали, что им пришли какие-то ландыши завядшие, мы с ними поговорили и решили добавить ещё фрейзий. Они молодцы, понравилось:1. что позвонили, предупредили; 2. цветы вытерпели долго; 3. я ожидала меньшего, а получилось супер
Ёж, позвонила !
Сегодня еду!
Спасибо за помощь..
Если честно то в мастерской мне не понравился ни один букет из тех что ждали своих будущих обладательниц в холодильнике....и это меня смутило больше всего, про пластиковую ручку я вообще не говорю...
ой знаете у меня свадьба была в субботу, цветы привезли в четверг. Я специально приходила в салон в четверг - смотрела какие цветы пришли, осталась довольна, приходила в пятницу (!) букет собирали при мне! И в субботу мне жених привез несвежий букет, который вскоре начал умирать... Так что это все такая лотерея...
amber-nn, ничего себе букет был на порт-ручке? На мой взгляд, это говорит о непрофессионализме флориста в том смысле, что был нарушен технологический процесс постановки цветка в оазис и поэтому цветы недополучили влаги и подсохли... но вообще это очень редкий случай. А ваш букет в холодильнике хранили?
Оль, очень за тебя рада! Но вот благодарности лучше по факту )) Надя вообще делает замечательно... но вдруг тебе что-то не понравится... ты уж напиши потом объективно
Заказала с розовыми розами в центре и фрезиями вокруг, на стебельках, перевязанных лентой. Очень милый букет, как я и хотела!
я думаю мне все понравится! По крайней мере теперь я не переживаю. ...
Напишу отзыв после 20 сентября )))
огромное еще раз всем спасибо за советы!
так а где же тогда заказывать букеты?
а вы дали ссылку, посмотреть просто на сайт дворца, или вам там не нравятся букеты? по-моему очень даже ничего есть, не все не спорю, некоторые по моему мнению тяжеловаты или темноваты!Мне вот маме надо будет заказать, можно ли например напрямую телефон флориста, а не через компанию?
Все-таки как мне показалось, на форуме больше невест, оставшихся довольными букетами из Мастерской, чем наоборот. Мои подруги были довольны. Надеюсь у меня тоже все будет ок, хотя я даже не совсем ясно представляю, что получится (у меня тоже 20 сентября)
Я просто привел цитату одного крупного специалиста.См.выше.И потом не все невесты легкие и светлые У частного флориста будет дороже.
Я трепетно слежу за качеством букетов мастерской.И очеь рад когда невесты довольны.
Свадьба была 4-го сентября.
Мой "ужасный букет" был очень эффектный, дико мне нравился (и не только мне), жил не только этот день, но и еще четыре последующих, а орхидеи из него до сих пор стоят передо мной в вазочке. Итого 10 дней жизни орхидей, и 5 - жизни роз.
Закреплено всё было "на смерть", еле разобрала Ручку, кстати, в мастерской букета могут декорировать как угодно.
Рония, срок жизни цветов из букета это, конечно, может с натяжкой характеризовать работу флориста, но согласитесь, что не это все-таки главное Наверно, то, КАК собран букет, насколько в нем использованы удачные сочетания цвета и сортов, насколько гармонирует он с образом невесты и т.д. все же намного важнее того, сколько живут выпавшие из него цветы
Я допускаю, что сам Всеволод может быть неплохим флористом... но речь идет о среднем уровне качества "Мастерской". Если в 90-е пластмассовые ручки еще никому не резали глаз, то сейчас это, по-моему, уже мовитон
olunka, если еще актуально, могу посоветовать своего флориста.
Букет можно посмотреть тут:
(пароль 123456, если попросит)
Я всех нюансов не знаю, но продержался букет как ни в чем не бывало два очень жарких дня, а потом засох "как живой" у девушки, которая его поймала - стоит у нее на полочке
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.