19 браслетов 2 колье тут; прически тут;
специальный раздел бижутерия из цветов сумочки (под номерами букетов невест)№№ 424,379зонтик№378 подвязка идеально смотрится на нужном месте которое как то неудобно фотографировать.Впечатления необычные. Основная проблема-отсутствие опыта ношения таких украшений.Кажется что задев браслетом кого либо с ним ничего не случится.Опыт показывает, что одним неосторожным движением красоту можно разломать.Бутоньерки мнутся в плотных объятиях. Остальные детали если руками не трогать держатся довольно долго.
Рабочаая ссылка
К примеру из хризантемы которая на ромашку очень похожа украшения держатся трое суток. Необходимости делать украшение больше чем на 10 часов нет.Но если такая необходимость есть ( в другой город нужно ехать),сообщите об этом своему флористу.И он сделает долгоиграющее украшение.Долгоиграющие украшения выдерживают до 3-х суток.(они как правило стоят дороже).
Любая красота требует жертв.Розы с шипами использованы быть не могут.Носить долго не придется.Конечно браслет колье и букет на одной невесте-многовато.Обычно если невеста собирается бросить свой букет подружкам заказывает браслет.Часто свидетельницам заказывают браслеты.Но мало кому удается сохранить красоту до середины свадьбы.
Всеволод, Вы прямо подталкиваете меня к простым путям - классическим украшениям...
Вряд ли чудо-колье из розечек выдержит прогулку в режиме action на 6 часов, а потом еще будет прилично выглядеть на регистрации и банкете. Эх..
Да почему же.Если прогулка в стиле action не включает проход через автоматическую автомобильную мойку, может и обойдется все.С чудо колье конечно не просто.Я девочке одной сделал диадему и попросил позвонить когда завянет.Позвонила через 2-е суток.(это тренировка такая была перед свадьбой).А колье в отличии от диадемы находится совсем близко к коже.Значит все время греется.Если греется значит больше испаряет влаги.И ее нужно брать где то.Поэтому долгоиграющие вещи сделать не просто.И к тому же нужно детали ловко спрятать.Если на часов 8 в прохладную погоду -легко, любой шедевр.А дальше нужно увеличение массы.
Кстати, в автомойке можно и влаги добыть Это идея!
В любом случае буду ориентироваться ближе к делу, потому как в апреле, когда мне это будет актуально, может быть холодно совсем, а значит, колье помнется под шубкой, или жарко - и оно бесславно сдохнет до...
Если проявить смекалку,то можно вытащить колье из спец коробочки и одеть в нужный момент.А в апреле жарко у нас давно не было.И потом в зависимости от того какие цветы в букете можно сделать колье, которое не раздавить бульдозером.Или воротник шубы не так сильно затягивать шарфиком.
у меня были аксессуары из цветов: брошь и браслет. мне очень понравилось, смотрится эффектно и интересно. если держать букет в той руке, на которой браслет, то вообще ни о каком переборе речи не идет. а вообще у меня цветы были использованы нежных пастельных тонов, не агрессивно.
умерло все где-то к середине дейтсва. но тогда уже это было не так актуально.
У меня прогулка 5-6 часов до регистрации (18-00),хотелось бы еще в приличном виде говорить заветное ДА...
Буду думать.
Вариант с доставанием из коробочки и хорош (достать перед регистрацией, например),и нет - как же на фотосессии - "голой" ходить?..
Диадема из цветов вешь индивидуальная..Я не сторонник фотографий людей а тем более заказчиков.Все происходит так:невеста приходит на консультацию,обсуждается букет,и желаемый вид диадемы.Когда это выясняется,появляется эскиз букета и диадемы,снимается мерка.Очень здорово иметь с собой фото пробной прически и платья.
А можно узнать цену вопроса. понимаю, что вариантов много и, соответственно, разброс цен, но хотя бы среднюю стоимость диадемы или интервал цен изходя из Вашего опыта
Распирает поделиться, ибо я на свадьбу заказывала браслет и ожерелье из цветов+ в прическу цветы. Было очень нежно, оригинально, не дорого, приятно и надежно - все прожило до вечера. Извините, если получится как реклама - можно обратиться к Ольге из Флер-де-ли, она настоящий мастер. Я ее рекомендую всегда и всем от чистого сердца вот тел. 89052297746
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.