свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Пробный букет. Нужно ли д...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Пробный букет. Нужно ли делать до свадьбы?  
Отправить жалобу модератору!Ариэль
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/10/07
30.01.08 01:49
Девочки!
Подскажите, делал ли кто-нибудь пробный букет до свадьбы?
Я очень переживаю, а вдруг в день свадьбы утром я увижу букет и он мне не понравится
Мне предложили сделать пробный букет, правда стоит он также, как и в день свадьбы

Девочки и флористы!
Пожалуйста, посоветуйте, стоит ли делать пробный букет?
Отправить жалобу модератору!олюша
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/12/07
30.01.08 02:23
Ариэль, я не вижу в этом необходимости чес слово.
Где гарантия, что в день свадьбы после удачного пробника сделают именно то, что в прошлый раз? Да и невозможно сделать также.
У моей подруги на свадьбе была ситуация-жених забрал букет, а вместо чисто белых роз оказались кремовые
Подруга чуть ли не рыдала. Но потом присмотрелись-кремовые даже лучше смотрелись.
Мое мнение такое-если сделают немного не то, не стоит падать духом. Неужели такая мелочь может испортить настроение в ТАКОЙ день? Ответ:"НИ ЗА ЧТО!"
Участник

На форуме с 17/10/07
30.01.08 03:05
олюша! Спасибо за совет! Конечно, это не испортит мне свадьбу, но очень хочется, чтобы все было идеально
Просто меня не столько беспокоит совпадение цвета, как сам дизайн, так как принести картинку флористу и сказать - я хочу вот такой у меня не получилось, мне понравились два букета. Решили скомпоновать две идеи. вот я и думаю, правильно ли меня поняла флорист
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
30.01.08 12:56
К нам приходила одна девушка с подобной просьбой.2 раза все сделали так, как она пожелала.Мне кажется это дикость обещать одно, а потом подсовывать другое.А другой цвет это вобще из ряда вон событие выходящее.Конечно если в тундре или тайге заказать - сойдет.А наш клиент - очень капризный.Кто вас заставляет платить за то,что Вы не заказывали.В квитанции должно быть отражен состав и цвет букета.Часто приходиться делать срочные букеты в таких печальных случаях.Ведь на лице невесты в день свадьбы должна быть только радость.
Участник

На форуме с 17/10/07
01.02.08 02:27
Всеволод, спасибо.
Я теперь еще поняла, что даже в голове не доконца нарисовала свой букет, поэтому лучше наверное сделать пробный вариант. Вдруг мне вообще этот букет будет не к лицу
Да и можно посмотреть как долго он будет держаться живым, не завянет ли через пару часов, однажды такое наблюдала у знакомой на свадьбе, хотя как она сказала, букет был не из дешевых
Отправить жалобу модератору!ГАСУчка
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 53
На форуме с 26/03/07
01.02.08 02:46
Ариэль
Я свой букет заказывала примерно так:"Мне нравится такой-то цвет и такая-то форма букета" Всё!!!!! Меня флорист спрашивала что-то, а я только отвечала-"не знаю". Я сама не знала, чего хотела. А увидев свой букет поняла, что он МОЙ! до глубины души!!!
Не накручивай себя - букет такая мелочь. Просто заказывай в проверенном месте. По правде сказать мне бы и в голову не пришло делать пробник букета, да и не получится 100% такой же
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
01.02.08 09:55
Не мучайся, а просто договорись посмотреть цветы на твой букет как только флористы их получат.Будет уверенность в том,что они свежие.А подойдет или нет -все зависит от опыта и порядочности флориста.Заказывай в проверенном месте.
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
01.02.08 11:26
Ну не знаю... я даже пробник прически и макияжа не стала делать ИМХО - пустая трата денег. Но у меня, правда, были проверенные мастера, которым я всецело доверяла.

А букет я просто выбрала по каталогу, сказала, какие коррективы хочу туда внести и забыла об этой проблеме настолько, что если бы фотограф перед регистрацией не напомнила, что пора жениху за букетом топать, так и пошла бы замуж без цветов

Букет заказывала в ДБ1. Осталась довольна и ценой, и качеством,и уровнем сервиса

НО
Если Вам нужен какой-то абсолютно эксклюзивный букет, про который вы самие еще не все для себя решили, тогда да - надо , чтобы добиться идеального воплощения мечты, делать пробник. И не исключено,ч то не один. А это стоит времени, нервов и денег. Оно надо?
Отправить жалобу модератору!irbis
Участник

Тем: 4
На форуме с 04/02/08
05.02.08 14:39
Мне сделали из другой розы (я просила чайную), букет не подходил в итоге по цвету к платью. Исполнение примитивное, банальнейшее, и листы загнули так, как я просила:"только ни в коем случае так не загибайте!" Золотой пудры пожалели, но зато впихнули 9 роз ( а я хотела максимум 5, чтобы был крохотный круглый букет, весь окутанный золотой сеткой и усыпанный блестками). Получилось разлапистое убожество, за которое жениху когда он забирал еще и сказали доплатить 300руб, хотя мною была сделана 100% предоплата. Бездари и непрофессионалы. Угол Лиговского и Ульяны Громовой.
Участник

На форуме с 17/10/07
06.02.08 23:53
Всем большое спасибо за советы.

Мне не жалко заплатить несколько тысяч за пробный букет, я не хочу потом утром, в день свадьбы, решать где купить другой букет

Всеволод, я обязательно воспользуюсь Вашим советом

irbis, именно поэтому я и хочу сделать пробный букет. У меня у знакомой примерно такая же история была.

Конечно, флорист - очень притная женщина, и конечно, мне ее рекомендовали, она для меня сделала эскизы букетов., и я портфолио у нее очень интересное, так что я ей доверяю, на 100%
Но все равно подстрахуюсь

Кстати, LJ, а почему нервы??
Мне кажется выбор букета и также цветочного оформления для машины, на банкет - это приятные хлопоты.
Я когда только захожу к флористу - аромат цветов аж опьяняет
Участник

На форуме с 04/02/08
08.02.08 13:40
Ариэль, несколько тысяч тебе и не понадобятся Около 1-1.5 тыс. наверно будет стоить пробный ( в зависимости от цветов). Я считаю, что для такого дня любую мелочь надо учесть и проверить самой. Чтобы потом не беситься в день свадьбы, когда уже изменить ничего невозможно.
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
08.02.08 14:12
Ариэль
Ну,в се, конечно, зависит от характера, но если бы Я делала пробный букет, и МНЕ бы пришлось заставить его переделывать, потому что сделали бы не так, то Я бы точно не оставалась спокойной
Отправить жалобу модератору!NataDok
Участник
ОрденОрден

Тем: 22
На форуме с 01/11/05
09.02.08 21:13
Если честно, темка немного удивила. Хотя доля правды есть, мне тоже сделали не совсем такой букет, как я хотела... Букетик был отличный, НО большего размера, чем я хотела, хотя мы подробно записали и оговорили размер с флористом...
Если есть возможность и не жалко времени и денег, то можно сделать.
Хотя мой букет стоил 2500 и переплачивать эту сумму мне было бы жалко , хоть и есть возможность...
Участник
ОрденОрден

На форуме с 01/11/05
09.02.08 21:13
А вот по поводу стойкости букетика... а вдруг в день вашей свадьбы вам привезут хуже цветы, чем на пробник... все ведь возможно... так что тут никто не застрахован... Соглашусь с девочками, проще просто выбрать проверенный салон и даже флориста + принести картинку именно того букета, какой вы хотите... Мне кажется, что во всех этих свадебных делах, все же букеты обычно невестам нравятся, тк цветы - это уже само по себе прекрасно.
Участник

На форуме с 04/02/08
12.02.08 16:29
Если даже не делать пробный, то обязательно принести картинку или эскиз с указанием розы, их количества, размера букета. Потому что, повторюсь, мне сделали совсем не то!!! + содрали деньги сверх оговоренной и уплаченной суммы. Да, цветы - это прекрасно, но даже такую чудесную вещь как букет невесты, можно превратить в совершенно бездарный аксессуар, не радующий ни взгляд, ни душу.
Участник

На форуме с 17/10/07
13.02.08 02:34
LJ, поэтому я и заказала пробный букет, чтобы если что, сразу его подкорректировали, а может и что-то довавить по ходу
Кстати 20 февраля я его увижу, и обязательно поделюсь впечатланиями
Участник

На форуме с 17/10/07
13.02.08 02:43
irbis, спасибо за совет. Только у меня в букете не будет ни одной розы. Но суть я уловила

NataDok, меня тоже флорист предупредил, что когда они получают цветы, то они могут немного отличаться. Но по размеру или оттенку, а не по качеству.
Я в смысде свежести цветов даже не переживаю
А картинку букета одну - я не смогла выбрать.
Мне очень понравились два букета, поэтому флорист нарисовал мне несколько эскизов, и поодному из них я делаю пробный букет
Участник
ОрденОрден

На форуме с 01/11/05
18.02.08 23:24
Ариэль, удачи тебе!!!
Это здорово, когда такой тщательный подход, действительно экономит лишние нервы.
Отправить жалобу модератору!el-nok
Участник

На форуме с 06/04/08
16.04.08 10:46
Цветы всегда красивы. не понимаю чем может букет испортить настроение. Сделайте полную репитицию свадьбы и все будет в порядке. Интересней, когда интрига, непредсказуемость, а не когда все идет по плану/
Я свой букет увижу только в день свадьбы. Мне жених подарит, он будет заказывать в свадебной мастерской сам
Отправить жалобу модератору!верс
Участник

Тем: 43
На форуме с 22/04/07
20.04.08 23:37
Не, ну по-моему пробник букета - это перебор. Да и это по-моему ничего не даст... Разве что подержишь "мечту" в руках... а потом если в день сделают не то будет вдвойне обидно.
Участник

На форуме с 17/10/07
24.04.08 00:01
Девочки, все-таки не соглашусь!
Мне очень понравился пробник, я и не сомневалась. Но всеже мы внесли кое-какие изменения в него, в основоном по аксессуарам. А дизайн, о котором я так переживала - оказался даже лучше
А еще, я потом до вечера по всяким делам ездила и букет у меня в машине лежал, и ничего с ним не случилось и простоял он потом в водичке неделю, как минимум!!

el-nok
а что касается интриги, то в чем она???????
В том, что букет может не подойти к платью или цветовая гамма абсолютно выбивается из Вашего общего вида????

Кончно, если так рассуждать, то и три гвоздики могут быть свадебным букетом
Отправить жалобу модератору!atanty
Участник

На форуме с 25/03/08
29.04.08 12:07
Не вижу смысла лишняя трата денег!
Отправить жалобу модератору!Somka
Участник

На форуме с 28/05/07
05.05.08 15:03
Нет смысла, если ваш букетик обычный, а вот если он какой сложный?! Я вот буду вместе с флористкой собирать накануне, так как дизайн сама придумывала, чтобы точно было, как задумано. Но мен в этом плане легче, так как флористка - знакомая, а так тоже бы делала пробник!
Отправить жалобу модератору!Мяучка
Участник

На форуме с 04/05/08
05.05.08 16:34
хм....зачем делать пробный? я понимаю там прическа, макияж, примерка чего-то, но букет...впервые слышу об этом. причем если он стоит так же, то какой в этом смысл,да и лишнее время тратиться
Отправить жалобу модератору!lushik
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/05/08
22.05.08 17:10
Я вот тоже пробный буду заказывать.
Картинка - это одно, а в живую по другому.
Все мои подружки (а я из Москвы) по 2 -3 букета делали! А главное, ты уровень мастера можешь заранее проверить, хорошим флористом может назваться каждый....
Ариэль, ты умничка!!!!
Отправить жалобу модератору!молодая
Участник

Тем: 8
На форуме с 10/05/08
22.05.08 18:50
не знаю я букету сильно внимания если честно не уделяла
взяла себе простенький беленький недорогой)
и с деньгами напряг и всё равно его кидать подругам придется часа через 4))
Отправить жалобу модератору!Пoрицатель
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/05/08
23.05.08 08:40
Скоро уже репетицию свадьбы и банкета делать будут
Отправить жалобу модератору!молодая
Участник

Тем: 8
На форуме с 10/05/08
23.05.08 09:06
захоти и отрепетируем )

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Дуэт "TWIX". Каталог свадебных ведущих.
    Дуэт "TWIX"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!