05.02.08 13:22Вопрос, быть может, глупый, но для меня он важен!
Я очень хочу прческу с живыми цветами. Я ярко рыжая. Интересует - обязательно ли, что б букет и цветы в прическе были эдентичными, и что делать, если доставка цветов предполагается на адресс жениха, а цветов - на другой конец города? Забукетом или цветами ехать самим придется???
Украшение в прическу и букет обычно забирают накнуне вечером или заказывают доставку.Цветы в букете и прическе могут быть разные .Рекомендую белый гиацинт с кремовой бусиной посмотреть как выглядит тут
Эту идею с желто оранжевой лилией лучше забыть.Доводы такие;даже стойкие сорта лилий с достаточно толстыми лепестками нуждаются каждые 6 часов в заправке или замене.Слишком большая площадь испарения.Один цветок выпивает за 6 часов 2 кубика воды.Это если добрый парикмахер не помнет при установке(если помнет будет видно коричневые полоски в местах сгиба).А Желто оранжевая лилия, это из так называемых- Азиатских сортов.Очень тонкие лепестки.А в прическе такому крупному украшению, должно отводится соответствующее место.Если не хочешь проверить все это на себе, читай первую строчку.
Поняла, приняла к сведению! Спасибо!
Раз уж Вы так щедры на советы - помучаб Вас еще немного! Вы, скорее всего в курсе - Мастерская доставляет цветы на дом в день торжества? ( у нас регистрация в Выборгском загсе в 12.30, а живем мы на ВО)
Мастерская,готова вывернуться наизнанку лишь бы Вам было хорошо. конечно доставляем.Но я думаю, Вам с вечера забирать или доставлять придется.Т.К.парикмахер ША скорее всего у Вас к 8-9 утра приглашена.
Amber1708, лилия - красивый цветок. Но, когда мне на свадьбу надарили букетов из лилий и поставили эти цветы рядом с нами на банкете, я сказала - убирайте немедленно эти цветы! Их "аромат" не входит ни в какое сравнение с красотой - голова начала болеть просто ужасно. Не знаю, может, только я так реагирую на запах этих цветов, но я была очень рада, что свой свадебный букет я мастерила (сама!) из роз.
А что на счет того, какого цвета вам лучше подобрать цветок в волосы, то, как мне кажется, рыженьким идёт красный, цвет фуксии (ярко-розовый) и кремовый...
То Всеволод... Да... цветы нужны к 8 утра... Это очень рано для доставки? А то мы как то не горим желанием накануне свадьбы носится по городу... и так моного всего на этот день остается!!!
То БАРБИ.... Я как то после некоторях раздумий и увещеваний со стороны свидетельницы и БМ склоняюсь к мысли о каллах... во всяком случае в букет и бутоньерку... а вот по оводу прически не знаю еще... в раздумьях...все же хочу крупный цветок и яркий... пусть даже не лилию....
Не все лилия источают запах, это зависит от сорта.
А каллы не хотите в прическу?
Вот у девушки были лилии в прическе
И следует учесть какую Вы собираетесь прическу сделать. По моему стоит от этого отталкиваться. Не все цветы и не в любую прическу. Посоветуйтесь с вашим стилистом.
Всеволод, А если понравился букет, но хочется цветы другого цвета Это реально???? Мне понравился 474 букет каталога (не хочу букет - каскад). только из желтых или персиковых (рыжих) и белых калл
Mama Sofii
А по поводу лилий все просто - это Я их обожаю, а вот у БМ - голова от их запаха болит... и вообще он как то к ним прохладен.... Так что мы сейчас спорим каллы или розы (в круглом классическом букете)....
Мне в прическу добавляли хризантемы и гипсофилу - они вечные и не дорогие)) кстати, букет тоже из гипсофилы был, очень классный. Смотрится, как ландыши. Куча народу спросила - а это что за цветы? А стоил всего 400р. Вот фотки
Букет - просто потрясный... А невеста еще лучше (уже жена )... А мы по поводу букета все еще не опредщелились... С каллами тоже как то не получается - не могу я найти букет такой, чтоб мне понравился и у БМ не вызывал отвращения! Сейчас мы перешли на фаленопсис (господи я постепенно начиная запоминать названия всячесих цветов !!!!) белоснежный с бордовой серединой... Только не уварена, что это последний вариант...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.