24.02.08 12:28я вот что-то растерялась....
у меня белоснежное платье, такая же фата!!! А какой же мне брать букет???? Однознасно, что это будут розы, вот только какого цвета???? белые или кремовые!!!! боюсь, что белые будут сливаться с платьем... А вдруг кремовые будут сильно выделяться????
Девочки, какого цвета будут ваши розы????
Кнопа у меня платье айвори, но когда я пришла в салон мне флорист сказала что ей нужно обязательно видеть цвет и модель платья чтобы подобрать цвет орхидей....во как...
а ты не хочешь какой-нить другой цвет, кроме белого или кремово?
кнопа, я думаю, что цветы могут быть абсолютно любого цвета, можно посмотреть кучу ссылок и фотографий участниц форума, которые выбирали цветы от темно-бордового до нежно-желтого к белому платью и черному костюму.
Вот ссылка найгад:
Но выбор, естесственно за вами
Irishkadalis в который раз восхитилась - орхидеи,как изыскано....Кнопа,мне кажется при вашей гамме розы могут быть абсолютно любого оттенка,как раз отсутствие цветных вставок предоставляет широту выбора.Но мне кажется,что белые - однозначно нет,скушно будет.Посоветуйся с флористом.Мне кажется надо плясать не только от цвета, но и от фасона платья.
можно взять белые розы и кним добавить цветной аксессуар, в тон галстука мужа, например как у нас было, молочное платье молочная рубашка молочные орхидеи галстук с розовым оттенком и в букете розовые языки у орхидей, розовая обкрутка ручки лентой и розовые бусинки
на мой взгляд белые розы сливаются с платьем. на фото это смотрится одним сплошным пятном. в этом нет ничего красивого. кремой мне кажется тоже не подходит. лично я старалась чтобы на моей свадьбы,т.е. свадебных фотографиях было как можно больше ярких пятен.поэтому мой букет был ярко розовых и такого же цвета были галстук и бутоньерка жениха. мы гармонировали и букет с платьем не слился
На свадьбе у меня к кремово-розовому платью был ярко розовый букет, а сей-час на дубль мы заказали кремовые розы,правда я еще не видела букет а у второй невесты было белое платье и букет из белых лилий и розовых розочек смотрелось суперски
мой букет
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.