25.02.08 17:49Девочки! Мне безумно нравятся эти цветы. Как думаете, уместно ли они будут смотреться в качестве свадебного букета или препочтительнее выбирать из более "праздничных" цветов?
Буду рада, если кто-нибудь кинет ссылочку на букеты из калл
Каллы самый лучший выбор. Они без портбукетницы не проявляют признаков увядания 8 часов! Плюс они очень элегантны и букет из них выглядит шикарнее чем из роз. Я вот какие отобрала
Я тоже сначала выбирала между каллами. А потом свидетельница случайно обронила, что это цветы для "взрослых" невест. У меня как отняло! Хотя спокойно отношусь ко всем приметам, но теперь не хочу ни в какую. И мама была изначально против, так как это траурный цветок.
У меня был букет из "рыжих" калл. Они были просто перетянуты лентой, при этом смотрелись совершенно потрясающе!!! Выдержали все, 5+ смотрите пароль ket
Каллы, каллы и только каллы! У меня был букет из крупных калл, он выдержал весь день, причем я часто им размахивала, как веником! А сейчас я готовлю фотосъемку для одного элитного свадебного салона - и там невесты тоже будут сниматься с каллами. Этот цветок, по-моему, - "знак" качества и изысканности
Калла траурный цветок у немцев.А как известно,Что немцу плохо,-нам-очень хорошо.
Букет держится без воды-сутки.Только мять нельзя.Даже сломанный цветок не отваливается.Рекомендую.
очень нравятся букеты из калл, но только не крупных. ИМХО ужасно смотрится когда ножка букета (или как это называется?) толще чем ркуи невесты Но сама предпочту более классический варинат, ведь каллы это мода и неизвестно как будут смотреться на фото через 5-10-20 лет
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.