25.02.08 17:49Девочки! Мне безумно нравятся эти цветы. Как думаете, уместно ли они будут смотреться в качестве свадебного букета или препочтительнее выбирать из более "праздничных" цветов?
Буду рада, если кто-нибудь кинет ссылочку на букеты из калл
Я тоже очень люблю каллы.Живу у метро Пионерская. На форуме прочитала про магазин Бутик Цветов №1 на Королева.Посмотрела фото букетов невест.Большой выбор букетов с каллами.Выбрала понравился.
Для зимней свадьбы калла, к сожалению, оказалась очень нежным цветком. Сразу же в загсе стали сворачиваться и темнеть края, хотя на улице при минус 6 букетик был от силы минуты 3 (из подъезда в машину, из машины в загс). Пришлось края цветка быстренько в комнате невесты подрезать ножницами. Хорошо, что букет был в основном из фрезий, теперь я обожаю эти маленькие душистые белые цветы за их морозостойкость. Страшно подумать, если бы букет состоял только из калл
В России значения смерти похорон и т д у калл нет, наоборот, они считаются символом спокойствия и уравновешенности, непорочности, женской красоты и великолепия. Поэтому смело заказывайте букетик из калл..они смотрятся великолепно,особенно если платье из тонкой летящей ткани,не пышное...
Я уже давно твердо решила что у меня будет простой букет из белых калл..он смотрится просто но патрясающе
Еще оч понравился букет из желтых...они дают яркий акцент..
но у меня упор на белый и зеленый цвет..
у меня был букетик из 21 оранжевой каллы! все гости были в восторге! Они никогда не видели таких цветов. Букет был без портбукетницы и продержался в жуткую жару до самой ночи! Каллы - самый лучший выбор!!! Фрезии тоже считаются стойкими, в прическе они завяли уже через 3 часа.
и у меня был букетик из калл с фрезиями. Каллы выглядят очень элегантно, но в тоже время нежно, поэтому на мой взгляд для свадьбы - это то, что нужно. Букет заказывала в бутике цветов №1 на Королева, осталась очень довольна.
Девочки, извиняюсь, что не в тему, но нужна поддержка - участвуем в конкурсе: проголосуйте пожалуйста, для вас это одна секунда, а для нас каждый голос очень важен. Всем спасибо!!! Вот ссылка:
У меня тоже был из калл.. делали в оранже. продержался хорошо, правда на некоторых цветочках появились заломы, но это не было заметно не при близком рассмотрении. делали в оранже держать было неудобно цветков было 17. выглядело в руке не очень изящно.. наверное стоило настаивать на портбукете
По поводу "траурной" символики - ерунда.В Испании и некоторых других странах, белый цвет, например, был траурным... Главное, чтобы букет, наряду со всем прочим, помогал создавать целостный и гармоничный образ. Ну какая может быть разница, мода это или нет.
У меня тоже были каллы, о них только и мечтала. Правда подвел салон цветов, получилось не совсем то что было задумано (вместо 11 мини калл, было 9 больших). Да и погодка +30 помогла им быстренько подвять, а вернее заломы на цветочках быстро темнели, поэтому с букетом после загса практически не фотографировалась.
Мне эти цветы еще с начальной школы нравятся (это лет 15 назад), тогда о них никто и не слышал и в магазинах не было, я в справочнике вычитала, когда думала какие же мне цветы нравятся и картинки разглядывала.
Так что для меня это был давно решенный вопрос, а не дань моде и стадному чувству.
Чтобы вставить картинку нужно указывать ссылку на КАРТИНКУ, а не на страницу где она показывается. Если Вы хотите указать ссылку на страницу то просто вставьте ее в сообщение.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.