05.03.08 12:46Вот какая меня идея посетила! В виду того, что платье уже украшено бисерно-тканевыми цветами, появилась идея заказать букет невесты из бисера. Во-первых, гармонично, во-вторых, одной хлопотой (и возможным расстройством) меньше, а в -третьих, поймавшей подружке останется на долгую память.
Девочки, кто-нибудь с бисерным букетиком замуж выходил? Может, есть фото? Какие впечатления?
Что-то мне подсказывает, что такой букет будет тяжеловат... Возможно я ошибаюсь, но цветы из бисера обычно делают на проволоке (по крайней мере я так делала), а это серьезно сказывается на их весе.
а мне кажется идея очень оригинальная. У наших друзей на свадьбе были бокалы украшены цветами из бисера, было очень красиво, а букет должен вообще шикарно смотреться, хотя соглашусь что будет тяжеловат!
Действительно, высокохудожественно, красиво, но, наверное, соглашусь с Беркут: в день свадьбы категорически отказать! Ведь можно сделать изумительный букет из живых цветов с бисером (не сочтите за рекламу, в Фэшн букет большое количество предложений с бисером, мы маме делали на жемчужную свадьбу - упарились выбирать), самой можно придумать свой неповториый букет. Подумайте, может, не стоит отказываться в такой день от живых цветов?
Княгиня, Pleasure, большое спасибо за ссылки. Я нашла мастера, которая делает из бисера крокусы интересно,, сможет ли она выполнить то же самое, но с золотистыми розочками.
Мне кажется, приметы о живых и не живых цветах (равно как и другие приметы) действуют для тех, для кого действуют. Я бы с удовольствием набрала букет полевых цветов, но лучше пусть в конце дня будут бисерные цветы, чем полузасохший веничек. С другой стороны, если говорить о тяжести, то порт-ручка весит примерно столько же, сколько бисер, так что бояться тяжести не надо. В любом случае, подружкам буду кидать бисерный - пусть сохранит поймавшая на память)
Если кто-нибудь еще имеет фото, буду очень признательна
Божественна мысль.
Девочки кому надо делайте из натуральных, а мне так надоели эти фотки невест с в принципе одинаковыми букетами. Я хотела вместо букета красивый кружевной веер. Но теперь ... надо подумать. Ведь действительно такой на память подарок подружке ...
А я изначально хотела искусственный букет, из ткани, со всякими наворотами. . . Но теперь меня в роде совратили на натуральный. Даже и не знаю. Может дубликат сделаю какой-нибудь необычный
Не из ткани, это как то похоронно, сорри.
А вот из бисера это так необычно, практично и в то же время красиво. Стоят они также как из живых - от 1 500 до 4 000 можно купить, только у нас я не видела. Поеду на Майские в Хельсинки, там посмотрю, там были.
Сначала хотела написать что букет должен быть из живых цветов, но посмотрев ссылки и увидев как красиво сделано из бисера, стекляруса и т.д., думаю что это тоже очень красиво!!!!!
Я буду делать букет из бисера, вернее, даже два. Один мне, большой, и второй для "бросания" поменьше и полегче, чтобы не убить никого)
Сейчас охочусь за нужными оттенками бисера и выбираю цветы. А второй, вероятнее всего, будет под цвет платья свидетельницы, так как она его будет носить весь день
Maruse4ka2009
Мне кажется что этот букет был не на много тяжелее моего свадебного букета из цветов. А вы сами его сделаете? В каких тонах и с какими цветами?
Да, я буду его делать сама. Как только с платьем станет ясно, буду делать эскиз букета. Скорее всего в бело-голубых тонах. Почему-то мне так хочется, хотя все еще может поменяться.
Потом выложу посмотреть, правда у меня свадьба только через год.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.