| Автор | Тема: Внимание:букет из 2-го Дворца!  |
ksenia
Участник
Тем: 5 Сообщений: 228 На форуме с 12/08/04 |
04.10.04 18:23 Девчонки, представляете, заказывала букет во 2-м Дворце по фоткам. Мне нужны были розы кораллового оттенка. Заказала. Потом решила, дай съезжу на Англ.наб. в салон, посмотрю на цветы. Мне вынесли розы СОВСЕМ не того цвета! Так что если букет нестандартного цвета - БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ! |
|
|
фрося
Участник
Тем: 4 Сообщений: 42 На форуме с 05/07/04 |
05.10.04 09:30
| | Я тоже заказывала во 2-ом, никаких претензий ни к оттенкам цветов, ни к самому бкету не было. Вот тел. фирмы, которая делает букеты для Дворца, если что, всегда можно согласовать с флористом. тел. 325-74-31. |
|
ksenia
Участник
05.10.04 12:19
| | Безусловно, согласовать можно все и всегда. Просто если бы я не поехала и не попросила показать мне ВЖИВУЮ цветы, я бы получила совсем не то, что я хотела. И дело не в том что букеты некрасивые. А в том, что если есть особые требования к цвету например, то надо не просто согласовать, а самой убедиться что все в порядке |
|
bell
Участник

Тем: 32 Сообщений: 779 На форуме с 01/09/04 |
25.10.04 17:48
| | я заказывала по фото. Но цвет меняла. Тоесть на фото в букете были цветные фрезии , а мне нужны были белые. И по этому телефону я разговаривала с флористом. Там же заказывала лепестки роз. я ОЧЕНЬ давольна и всем рекомендую. Ксения, видимо неудачное фото было. Хорошо, что успели исправить. Надо просто делать скидку, на то что фото пленка искажает цвета. И если вы хотите чтобы цветы были строго определенного оттенка. Придется проконтролировать. А по свежести вкусу и качеству у меня притензий нет. Только восторг))) |
|
ksenia
Участник
26.10.04 15:14
| | Девочки! я поехала к этому флористу (нах. в Первом Дворце) и купила по дороге розы нужного оттенка. мне сказали - супер, что привезли, будут точно такие же. Когда в день свадьбы приехал курьер с букетом - я просто упала. Цвет все равно был не тот! и розы (сорт и цвет) были НЕ ТАКИЕ как я принесла. Так вот.... |
|
|
|