05.04.08 01:35Милые невесты и уже жены, подскажите, цветы в прическу, а именно розы (в июле свадьба) проживут весь день? или ... подскажите, очень необходимо услышать аши отзывы
Если будет очень жарко, то боюсь, завянут... Хотя все зависит от свежести розы и от того, как ее затейепируют (может перековеркала это слово, простите ).
Я как-то вставляла розы в прическу при температуре +20-22, завяли через 2 часа, но были вообще не обработаны... На фото, кста, этого было не видно. А у мамы в прическе была фрезия, вот она держалась отлично.
Удачи!
Дорогая Пуговка!
NataDok права, если розочки будут обработаны флористом, то чувствовать они себя будут прекрасно, но главное условие - цветы должны быть свежими.
Я выходила замуж осенью, было очень тепло, розочка в моих волосах продержалась весь день. А у подружки (нас готовил один стилист) была свадьба летом, в самую жару. При этом цветочки были великолепны!!!
Все зависит от флориста и качества цветов!!!
Я тоже хочу розы в прическу! Слышала что цветы обрабатываються специальным образом и вставляються в специальную колбу, только не поняла когда...в прическе или чтобы сохранитьцветок!? Влюбом случае я буду заказывать именно розы.
у меня должна была быть в волосах живая лилия. Но, увы, мне ее настолько плохо тейпировали, что стилисту пришлось разобрать ее на лепестки и украшать прическу уже. Получилось забавно, но все же не то, то предполагалось... Лепестки прожили прекрасно с 11 утра до 6 вечера, после чего, уже на банкете я потихонечку их повытаскивала из прически
Сейчас придумана технология сохранения цветка лилии в прическе до 6 часов.Отделенные лепестки вянут в течении 3-х-4 часов.Т.е.если планируется носить в прическе цветок лилии больше 6 часов нужно иметь с собой запасную в контейнере.
В июле кустовая розочка в прическе будет жить хорошо. Розы кустовые много места не занимают и довольно стойкие.На последней ссылке цветочки - не настуральные.Можно отличить по бусинам на леске.
Всеволод, спасибо большое, успокоили! Значит сомнений больше нет и розочка будет! А ее в уже сделанный заказ можно добавить? Их же надо как-то обработать, да?
Добавить можно.Обработать нужно.Кто не знает как,скажу.Есть спец. сырая резина которая запросто к стеблю прилипает.Кончик стебля ей облепляется и вощеной ленточкой обматывается.Из тонкой проволочки петелька для невидимки приделывается,кончики прижать, опять ленточкой обмотать,и -вперед!Главное что бы проволочка не могла голову хозяйки отцарапать.Это не самый простой способ.А самый простой,ватка мокрая и ленточка.Если качественно сделать проживет весь день.
Обычно используется для этого дела 3-7 не крупных (с 2-х рублевую монетку)цветочки и зелень.Парикмахера обязательно нужно спрашивать.Один парикмахер в состоянии представить прическу с цветами а другой может-быть задумал шедевр который и без цветов смотрится чудненько.
Ага-га... а потом невеста смотрит на себя в зеркала - в рев - все переделывают сначала... или уже не успевают, а невест весь день бурчит, что ей сделали дурацкую прическу...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.