14.04.08 10:20Подскажите, пожалуйста!!! Хочу образ такой романтишный-романтишный............. Платье, туфли и сумка кремового цвета.... Прическа с длинными спущенными волосами.... В прическе - живые цветы (не определилась еще какие). Хочу дополнить украшением на шею из живых цветов, но чтобы цветы не крупные, и само украшение было не бросающимся в глаза в первую очередь, а просто дополнением образа... Но при этом смотрелось не дешево... То что видела: тупо прикрепляют 1 большой цветок на ниточку - такое не хочу!!!!! Должно выглядеть именно красивым ожерельем.... Подскажите, ГДЕ ТАКОЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ??????
Если не сломать,6-12 часов.Можно сделать колье которое 2-е суток будет выглядеть великолепно.Например при необходимости в другой город везти.Только такое колье требует более сложных технических средств и цена соотвественно другая.Часто колье ломается при обыкновенном объятии.Если цветок сильно прижать,то лепестки мнуться и вид-портится.А если оочень постараться,например попробовать крепко приделано или нет,тогда сразу (пушной зверек).
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.