21.05.08 13:49Собираюсь заказать здесь букет, т.к. рядом с домом. Предполагаю, что БМ утром заберет его и поедет меня выкупать))) Кто-нибудь еще заказывал здесь?
Они берутся делать любой букет. Можно по каталогу выбрать, можно принести фото букета, который нравится. Для невест 10% скидка. Мне бы было удобнее всего заказать у них, вот почему требуются отзывы.
А мне там в дополнение ко всему делают ожерелье на шею, причем по моим требованиям: нашла картинку в интернете. Взялись с большим энтузиазмом (просто до этого подобных вещей не делали - для них это дело чести). Ходила на примерку основы (из тонкой проволочки) - все понравилось Должно получиться очень мило, как я и хотела, без крупных цветов, как настоящее ожерелье. И недорого
По ценам то же самое, что и в мастерской свадебного букета. Сегодня заказала букет - 2200руб. 17 розочек - похож на букеты 565, 032 и 559 из мастерской. Предоплата 500 руб
Единственное, что мне не понравилось, это отсутствие стула для клиентов. Как-то стоя не удобно смотреть каталоги и заказывать букет. Если работники интересуются форумом, то пусть озаботятся поставить дополнительный стул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, кому как, а мне не понравился этот бутик!!! Я больше ни разу не обращусь туда!!!
1, Был заказ: Букет невесты (мой), бутоньерки жениху и свидетелю и браслет свидетельнице.
2. Букет мамы и бабушки.
Во-первых букет не соответствовал бутоньерке жениха (мы это заранее оговаривали), т.к. заказ забирал жених, то не обратил на это внимание. Во-вторых бутоньерка до ресторана просто не дожила(так же как и браслет невесты), от туда просто выпали цветы.
В-третьих букеты мамы и бабушки завяли самые первые из всех подаренных цветов.
Я заказывала себе букет в этом месте на 16 августа. Очень свежий, красивый, нарядный. Букет мне очень понравился, дожил до окончания банкета, даже после кидания. Бутоньерку мы не заказывали, только лепестки, их было очень много.
В целом я довольна. Обслуживание как и везде. Все рассказали-показали.Накануне я позвонила, напомнила о себе, поэтому никаких сюрпризов не было.
Вот мой букет:
заказывала там свой букет, покзала картинку с цветами, которыми хотела букет - каллы, но попросила что-то оригинальное, специально для меня, сайт у них есть, но он ужасен, но вот что делают девушки в этом салоне - это восхитительно! даже друзья тогда еще жениха, теперь уже мужа сказали мне какой у меня красивый и стильный букет! Советую!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.