моя подруга выходила замуж в апреле
у нее был букет из ландышей - они были привозные
продержались целый день, но это был апрель - сейчас для них наверное будет жарко, на солнышке завять могут (((
Я хотела себе букет из ландышей, но потом передумала т.к. это получается очень дорого - одна веточка от 100 рублей, потому что берут делать не лесные мелкие ландыши, а привозят садовые большие из Голландии - и надо делать заказ за 2 недели минимум. А чтобы он был пышный и красивый - там должно быть не меньше 50 веточек + оформление - готовы ли вы выложить за букет около 6 тыс рублей и даже возможно больше???
Да,девченки,давайте не будем рвать ландыши!
Они же в "Красную книгу" занесены!
Я согласна с Всеволодом,на что будут любоваться наши дети,если мы их(ландыши) все уничтожим?!
Ой! Стоило уехать ненадолго - и уже ответов написали! Спасибо! Рвать ландыши конечно никто не собирался! Букет знаю, что дорогой! Уже заказали. Букет со скидкой 4500 рублей. Сестра довольна...!!!!!
Верс: а про чернику с брусникой здорово!!! неужели это правда?
Подскажите,а продержаться ли ландыши целый день и где можно заказать из них букет? А садовые ландыши разволят весь год или у них тоже сезон апрель-май?
Ааааааааа, ландыши!!!!!! Букетик на четвертой ссылке - моя мечта! Уже всех флористов им замучила!!! Дорого, конечно... но никакой другой букет я не хочу!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.