| Автор | Тема: Цветы из О'кея и Дворца №1  |
Kit
Участник
Тем: 14 Сообщений: 350 На форуме с 20/08/04 |
25.10.04 20:20 Кто-нибудь заказывал цветы в О'кее на Жукова? хочется территориально совместить с караваем. Какие у вас впечатления?
А если заказать во Дворце, нормально ли будет забрать непосредственно перед регистрацией? Вроде не хочется выезжать из дома без цветов, но не знаю, сможем ли забрать заранее. |
|
|
Тори
Участник
Тем: 2 Сообщений: 50 На форуме с 22/10/04 |
27.10.04 17:20
| | Привет!!!! Я заказала цветы во дворце и заберу их прямо перед регистрацией, так что я думаю это будет нормально, а из дома выйдешь с букетом который тебе подарит дорогой и любимый женишок (он же должен привезти с собой букетик). |
|
Kit
Участник
Тем: 14 Сообщений: 350 На форуме с 20/08/04 |
27.10.04 18:19
| да, собственно, мы живем давно вместе, так что привозить ему неоткуда будет )
|
|
Снежка*
Участник

Тем: 72 Сообщений: 1000 На форуме с 28/06/04 |
28.10.04 00:05
| Можешь выйти из дома с цветами, купленными возле дома, просто красивыми цветами. А если тебя дома и/или на улице фоткать не будут, можно и без них, никто не заметит )) А в загсе уже будешь стоять вся красивая  |
|
Юлика
Гость
|
28.10.04 01:38
| Кит, хочу подкинуть идейку, мы с мужем вообще уже имели 2-х мальчишек до свадьбы, но я соблюла приметы и традиции. В ночь перед венчанием мы спали в разных квартирах (он был у моей мамы, заодно и маму с братом привез )) )
Так что выкупал мой поцелуй он прекрасным букетом из каких-то фантастических орхидей, я даже пожалела что этот букет не тот, что купила я. Вот так и было у меня два букета - свой и от мужа  |
|
|
|