27.05.08 20:33Хочу поделиться впечатлением . Принесла я картиночку букета мастерам на рынок в петергофе , покачали головой , сказали 2 т.р. , хотя в мастерской свад. букета такой стоит 1500. Пошла тогда я в каскад и объяснила . что так как сама по себе я небольшого роста букетик который изображен на картиночке нужен чуточку поменьше и + хотелось бы розовую ленточку на ручке . Сказали будет стоить около 800 , ну и + бутоньерка . Вобщем 1000 р.
Ходила туда исправно . напоминала , мне в свою очередь показывали , ленточку какую просила , юбочку для букета и примерно за неделю сказали что все розочки заказаны. Взяли предоплату 500р. И сказали если что -позвоним .
Но чтоб вы думали когда жених приехал за букетом , ему скажали доплатить еще 1200р. мол розы подорожали и разумеется никто мне не звонил . Да и букетик оказался не чуть меньше а мулипусечкой... Вобщем мой уже муж не из тех кто терпит такое , в итоге заплатил столько сколько требовалось первоначально ! Офигевшие в конец !!!!! Не советую .
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.