Не,черные розы эмблема печали.Свадьба светлый праздник.День начала новой жизни.С печалью в новую жизнь вступать тускло.Понятно если дама по пятому заходу с полной безнадегой в глазах и отсутствием присутствия.Но молодой девушке, кажется непристало.
Типаа.
Мама мы с машей решили женнится.
-Хорошо,а где вы будете жить?
Мама, Маша -Эму она вобще не хочет жить.
Всеволод, я с Вами не согласна.
Даже в песнях было - "Белая роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви". Как-то так. Про черную ни разу ничегоподобного не слышала. И я поддерживаю Верс и Sid&Nensy и считаю, что черные розы это не только необычно, но и очень красиво!
И кстати. По меньшей мере грубо опускать субкультуры, которые Вы не знаете и не понимаете. Все достойны уважения.
"Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви" — кинофильм Сергея Соловьёва 1989 года. Вторая часть трилогии режиссёра «Асса»
Как то так.А что такое "опускать"лучше Вам душечка совсем не знать
Да, наверное я ошиблась, воспроизводила по пямяти, но тыкать меня носом в это не надо.
А Вы мне не хамите. Мною не было сказано ни одного грубого слова в Ваш адрес, а Вы тут корчите из себя непонятно кого.
И вообще, если уж на то пошло, таках консультантов, как Вы, я бы близко к клиентам не подпускала. И у Вас не стала бы делать заказ, даже если бы Вы мне приплатили. И так была не лучшего мнения о Вашем салоне (вечно на фотах цветы вялые), а теперь и подавно ноги моей у Вас не будет.
Вообще подкрашивают специальным составом - так получаются и черные и синии розы.Я занимаюсь на курсах флористики, мы конечно все такое простенькое проходим,но могу узнать у преподавателя. ну еще черными иногда называют темно-бордовые розы,кстати из сочетания белых и черных роз очень красивые графические букеты получаются.Какой букет выбрать для свадьбы - дело невесты.А Вам,Всеволод,следует быть более корректным в высказывании столь категоричного мнения.все-таки вокруг одни девушки и,возможно,Ваши потенциальные клиенты.
мы просто привыкли на сайте галантно общаться, Всеволод, на мой взгляд, ничего такого не сказал, так, легкая хохма... Это его мнение, и оно имеет право на существование.
Что касается меня, то свадьба уже в прошлом, и букет был стандартный. А идея с графическим черно-белым букетом мне очень понра! особенно, если жених будет в черном костюме. На мой взгляд, очень стильно
Мне сказали два варианта: 1) покрасить пищевой черной краской плюс крахмал, 2) либо специальной какой-то краской из баллончика .Еще преподаватель сказала,что вообще выращивают достаточно темные розы и с ними составлют те самые графические букеты о которых я писала.за выходные поэкспериментирую и отпишусь обязательно.некоторое недоверие есть.
какой ужас, букет из черных цветов!!!! это, конечно, необычно, и будет очень стильно для какой нибудь вечеринки, но свадьба..... неужели кто тодейсвительно мечтает о букете из черных цветов?
Действительно необычно и экстравагантно! Мне почему-то представилась невеста в светло-сереневом платье и с букетом из черных роз ...многие конечно не поймут, но смотреться должно божественно!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.