свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Букет (чесно ли)?!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Букет (чесно ли)?!  
Отправить жалобу модератору!Natal_Ya
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/03/08
18.06.08 10:24
Невесты, наверняка многих из Вас сейчас приглашают на свадьбы. Как Вы считаете, девушка, которая уже подала заявление в ЗАГС и готовится к собственной свадьбе должна ловить букет невесты (как незамужняя) или нет. Чесно ли это по отношению к другим?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!ValeryYu
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/07/07
18.06.08 10:32
а почему нет? у наших друзей даже бабушки пожилые ловили. от судьбы не уйдешь, как говорится )) это же просто красивый ритуал, а не гарантия того, что поймавшая выйдет замуж;)))
Отправить жалобу модератору!Калина красная
Участник

Тем: 6
На форуме с 30/11/07
18.06.08 10:41
"это же просто красивый ритуал, а не гарантия того, что поймавшая выйдет замуж;))) " +1
Участник

На форуме с 17/03/08
18.06.08 11:19
Была на многих свадьбах и букет всегда ловила та девушка, у которой свадьба проктически завтра...
Отправить жалобу модератору!молодая
Участник

Тем: 8
На форуме с 10/05/08
18.06.08 11:31
я считаю это абсолютно нормальным.

единственное что на моей свадьбе когда вышла девочка 4х лет ловить букет ,ей ,что бы не обидеть дали маленький букетик из цветов что нам подарили ,и сказали типа ты свой поймала))и кидала своим девчонкам что повзрослее))...
а с подвязкой у нас вышло обиднее потому что было парней 15 молодых )))18-25*)))а поймал парнишка 10 лет которого тамада не углядел )

вот когда дети ловят по моему это гораздо обидней
Участник

На форуме с 17/03/08
18.06.08 11:35
Про детей это точно, но у нас будет где-то пару детей до 4 лет, а все остальные уже старше 16, так что пусть ловят ;)
Отправить жалобу модератору!Натик80
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/06/08
18.06.08 13:47
Я была на свадьбе, где букет поймала вообще замужняя женщина!
просто он к ней прилетел, насколько я знаю она все еще замужем.
Вот так.
Отправить жалобу модератору!анаст@сия
Участник

Тем: 7
На форуме с 25/01/08
18.06.08 15:35
Подруга раньше меня выходит замуж на две недели, и мне так хочеться поймать у нее букет, я никогда не ловила, все как то мимо летел Как говорится, последний раз буду ловить
Думаю, что это нормально
Участник

На форуме с 17/03/08
18.06.08 15:59
анаст@сия, потом обязательно напиши о результате "ловли".
Удачи!!!
Отправить жалобу модератору!надежда83
Участник

Тем: 4
На форуме с 10/01/08
18.06.08 17:18
а я считаю, что нечестно, я сама никогда не горела желанием словить букет, какой-то скепсис был к этой традиции, но я точно знаю, что очень многие девушки придают очень большое значение ей. Очень хорошо помню, как возмущалась жена брата, да и другие девушки тоже, что на их свадьбе букет поймала замужняя дама, которая просто зубами вырвала летящий букет. Некрасиво это как-то
Отправить жалобу модератору!Svet1984
Участник

На форуме с 08/02/08
18.06.08 17:32
мне кажется спокойнее надо к этому относиться)) я не раз была на свадьбах, где букеты ловили девушки, уже готовящиеся выйти замуж. Было немного обидно, но только из-за того, что я не ловила букет. Обиды на этих девушек не было никакой. недавно была на свадьбе, где букет поймала девушка, которая замуж выходит в сентябре, а подвязку поймал мой уже жених)) в августе будет свадьба наших друзей, где я тоже надеюсь поймать букет, просто потому что я никогда его не ловила))
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
18.06.08 18:44
а почему нет? Эта ловля букета - просто развлекуха, а не шаманство. Иначе надо и девочкам маленьким (лет до 18 хотя бы) запретить букеты ловить.
Замужним, согласна, нечего в этих забавах участвовать. Все-таки у этой игры есть правило, ограничивающее участников по соц. статусу и половому признаку. А правила игры надо соблюдать обязательно
Участник

На форуме с 17/03/08
19.06.08 09:28
Просто, не понятно к какому статусу нужно отнести невест. Вроде бы еще и не жены, но уже почти окальцованы.
А многие девушки к этому относятся очень серьезно!
Я в свое время поймала букет вместе с одной девушкой (получилось случайно), посмотрела на него, подумала, и все ей отдала, со словами, мне не надо. И после этого на свадьбах никогда не ловила, я решила, что если мне судьбой положено выйти жамуж, то это и без букета случится, так и получилось ;)
Отправить жалобу модератору!Nova
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 10/01/08
19.06.08 10:00
Я бы не стала даже думать над этим. Пусть ловят - приятно перед свадьбой поймать букетик. Но вот было действительно обидно, когда вывели девочку 13 лет и поймала она, а не 25-28 летние девушки, не нашедшие свое счастье
Участник

На форуме с 17/03/08
19.06.08 10:27
По мне девушки моложе 16 букет ловить не должны!
Отправить жалобу модератору!Talula
Участник

Тем: 29
На форуме с 28/07/07
19.06.08 11:59
Я, когда заявление было подано, ловить не стала.
В примету, конечно не верю. Но зачем теснить девушек, которые очень хотят поймать букет.
Я присутствовала на свадьбе, где замужняя толстая тетка растолкав нас, девушек, вырвала букет буквально зубами (как кто-то выше выразился) и отдавила мне ногу!
Все были возмущены!
Я считаю, что невесты (т.е. подавшие заявление), дети, бабки и замужние не должны ловить.
Участник

На форуме с 17/03/08
19.06.08 12:29
Talula. я чесно говоря, тоже так думаю
Отправить жалобу модератору!Nova
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 10/01/08
19.06.08 13:16
Я вообще первый раз слышу, что замужние ловят.
Мою тетку как-то вытащили ловить букет. Она вдова, в возрасте, откзавалась. Встала рядом с сестрой и сказала "если ко мне полети, тебе в руки его отобью". Вот это подход))
А мужья замужних к этому как относятся?
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
19.06.08 14:39
На моей свадьбе букет поймала дама, которая утром именно в день моей свадьбы получила долгожданное свидетельство о разводе. Я до сих пор не могу понять, зачем она ринулась ловить букет, но не могла же я ей заявить, чтоб она не принимала участие в охоте за букетом.
С тех пор она уже почти год утомляет меня нытьём, что на ней так никто и не хочет жениться. Оказывается я и мой дубль-букет теперь ещё и виноваты в её одиночестве.
Отправить жалобу модератору!молодая
Участник

На форуме с 10/05/08
20.06.08 08:19
Селена

ну она получила свидетельство о разводе значит не замужняя почему бы и нет )
Участник

На форуме с 17/03/08
20.06.08 13:05
Селена, объясний ей, что поймав букет она просто должна первой из всех ловивших замуж выйти, а сроки нигде не оговариваются, может это лет через 10 будет ;)
Отправить жалобу модератору!byk
Участник

На форуме с 29/03/08
21.06.08 13:08
А у меня такая история была года 4 назад. Пригласил на свою свадьбу приятель (вместе работали) . С невестой, до их торжества, я не была знакома и вообще кроме жениха и его свидетеля никого не знала.
Отправить жалобу модератору!byk
Участник

На форуме с 29/03/08
21.06.08 13:08
Так вот, стояла я в сторонке, совсем не стараясь поймать букет, как вдруг он сам ко мне летит, я только руки протянула. Кроме меня ОЧЕНЬ много желающих было, они чуть меня не «растерзали». Ну ладно, это еще не чего, после всего этого действа подходит ко мне жених и говорит « знаешь так мол и так, там жена моя вся в соплях, слезах, во первых она не хотела что бы ты его ловила ( хотя жених и свидетель меня выпихнули ), а во-вторых она хочет что бы ты отдала ей букет».
Отправить жалобу модератору!dianalapa
Участник

Тем: 3
На форуме с 16/01/08
22.06.08 17:58
byk
ППЦ- незачет той невесте! Больная она на голову
Участник

На форуме с 17/03/08
23.06.08 10:01
byk, уж, усли она его отдавать не хотела, то кидала бы дубль, и нечего людям нервы мотать! Настоящие невесты так не поступают
Отправить жалобу модератору!mtvtatyana
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/04/06
25.06.08 13:00
жесть!
Отправить жалобу модератору!Inneska
Участник

На форуме с 11/02/08
27.06.08 12:49
Да уж.
А если невеста хочет, чтобы кому-то конкретно достался букет (напр. лучшей подруге), то лучше не кидать, а просто вручить той девушке.
Мы осенью (ещё тогда просто с молодым человеком) ходили к его друзьям на свадьбу. Я ловила букет и не поймала :-(((
Поймала подруга невесты.
На данный момент мы поженились с мужем, а подруга той невесты пока замуж не вышла.
Так что это действительно просто ритуал, а в реале бывает все иначе :-)))
Отправить жалобу модератору!Lilin
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/06/08
28.06.08 10:48
Да, случаи разные бывают.
Моя подруга, когда кидала букет полтора года наза очень хотела, чтобы я его поймала, а я как-то не очень мечтала. В итоге букет поймала девушка брата ее мужа. ))) Только вот спустя пол года они разошлись (всмысле девушка эта с бтаром мужа).
Мне кажется ловить может кто угодно, хоть дети - это просто веселая традиция ради забавы и всего-то. )))
А насчет букета - хотят не хотят отдавать... У меня вот дубляж будет. Стоит он всего 450 рублей. И все проблемы решены. Но я дубляж заказала не потому что букета жалко, он мне после свадьбы воообще не нужен. Просто он весит очень много. Там же пластиковая подставка, в которой губка тяжелая. Я боюсь убить кого-то этим килограммовым букетом. ))))
Отправить жалобу модератору!Лися
Участник

Тем: 12
На форуме с 05/03/08
28.06.08 14:16
Фигня это все с букетом, какая разница кто поймает? это ровным счетом ничего не значит.. я не ловила букетом, но вышла замуж быстрее той девушке, которой он достался.. и что?
все традиции придуманы для развлечения и какого-то порядка.. так уж у людей издревле повелось.. и не надо придавать им такое значение..
пусть ловят кто хотят
Отправить жалобу модератору!Astela
Участник

На форуме с 05/12/07
01.07.08 10:18
Я была на прошлой неделе на свадьбе друзей, так там тамада сам сказал, чтобы вышли все девушки не состоящие ОФИЦИАЛЬНО в браке, так как я пока попадаю под эту категорию, я вышла с чистой совестью и букет достался мне, но невеста его не кидала, его как бы разиграли: все девушки взявшись за руки водили хоровод вокруг невесты, а она была с закрытыми глазами и когда она сказала - стоп - букет достался тому кто оказался напротив неё, в данной ситуации это была я
Отправить жалобу модератору!Astela
Участник

На форуме с 05/12/07
01.07.08 10:19
Но всё равно это не более чем красивая традиция, например 3 года назад я поймала уже один букетик на свадьбе, и что... - все тогда присутствующие там девушки повыходили замуж за эти 3 года, а я только сейчас
Девушки!Не принимайте близко и всерьёз такие вещи, просто живите и наслаждайтесь жизнью!
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!