| Автор | Тема: Букет (чесно ли)?!  |
Natal_Ya
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 1288 На форуме с 17/03/08 |
18.06.08 10:24 Невесты, наверняка многих из Вас сейчас приглашают на свадьбы. Как Вы считаете, девушка, которая уже подала заявление в ЗАГС и готовится к собственной свадьбе должна ловить букет невесты (как незамужняя) или нет. Чесно ли это по отношению к другим? |
|
Страницы: << 1 2 |
АП
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 66 На форуме с 25/06/08 |
01.07.08 10:29
| я думаю, что букет имеют право ловить все. и даже замужние, если хотят! может, они за другого замуж хотят
я не верю, что это примета. я думаю, что это своего рода символ, частичка счастья невесты, которой она делится с незамужней подругой. а вовсе не примета, что поймавшая выйдет замуж первой из ловивших. поэтому допускается, чтобы невеста не бросала букет, а просто отдала его подружке, если ей так хочется.
была на одной свадьбе год назад. букет летел прямо к девушке, стоявшей посередине. она протянула руки, а тут сбоку его цапнула на лету другая девушка. та до сих пор говорит, что она украла ее счастье, что оно летело к ней, что "букету виднее было". ну не глупость ли!!! |
|
анаст@сия
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 245 На форуме с 25/01/08 |
09.07.08 12:25
| Ааа..... поймала букет у подруги я
Обид у девочек не было, некоторые знали что у меня свадьба уже скоро Была честная борьба |
|
Natal_Ya
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 1288 На форуме с 17/03/08 |
09.07.08 13:04
| анаст@сия, поздравляю!!!
Это наверно было очень приятно?! |
|
Viane
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 78 На форуме с 26/12/07 |
13.07.08 03:16
| Толкований у приметы этой как минимум два - что поймавшая выйдет замуж первой или что она выйдет замуж в ближайший год И то и другое не работает)))
Мне доставался букет невесты 2 года назад (я была свидетельницей, моя подруга очень радовалась, когда хоровод остановился ровно напротив меня), год назад - сам прилетел в руки. В этом году, уже в статусе невесты - почти поймала, схватились вдвоем с молоденькой мне незнакомой девочкой - отдала ей, ей нужнее и приятнее
Еще вспомнилось - в прошлом году на свадьбе у подруги в конце августа мой жених поймал подвязку, а коллега - букет. И у нас, и у коллеги свадьба в этом августе - а тут приметы сработали)))
На самом деле - это действительно просто традиция, свадебная игра и не более того. Относитесь к ней со здоровым юмором. И желаю, чтобы ваши незамужние подруги относились к этой традиции так же, пусть никто не дерется  |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|