Привет!
Да, и мне очень интересен этот вопрос. Живу тут же. Знаю, что рядом есть одна фирма "Галатея". Там бесплатный выезд флориста есть. Но отзывов об этой фирме не нашла. Подскажите, пожалуйста!!! :-)
Девочки, на углу Коллонтая и Большевиков... где сейчас магазин Smart, на втором этаже была цветочная мастерская, заходила туда наверное в марте-апреле. Сейчас они работают на углу Дыбенко и Большевиков (где остановка на IKEA), там у них восседает флорист с которым можно все нюансы обсудить когда я у них была работали они по каталогу "Мастерской свадебного букета", но вроде как на дыбенко у флориста есть фотки и все такое вот
вчера еще зашла в Окей в Цветочный город. Сказали примерно за 2000 можно заказать. Доставка по району - примерно 300р службой такси...но можно и самим вечером забрать и хранить в холодильнике на нижней полке
Сходила еще сегодня в цветочный, который по диагонали от метро Дыбенко (такой полукруглый павильон)
сказали, что у них букеты от 1000 и заказ за 2 недели...в принципе ничего нового. Думаю надо брать картинку с букетом и начинать обход - узнавать цену.
А мой букетик отдаленно напоминал то, что я принесла на картинке...Когда я его увидела, то слегка расстроилась, но потом он мне даже понравился, необычный)) Главное, держался хорошо, выдержал много испытаний))) И бутоньерка была молодцом
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.