Всеволод, а можно еще вопрос..
Вообще я хочу, чтоб был простой букетик ландышей в собственной зелени. Чтоб он был небольшим и естесственным, нетяжелым...
сколько это может приблизительно стоить???
Один ландыш изумительного качества, в разных магазинах может стоить от 50 до 100 р.Ландыши продают в пачках по 25 шт.Одной пачки-маловато.Так что максимально 5-7 т.р.
Всеволод, добрый день!
Я очень люблю розы, но только кустовые (или как называются те, которые такие, не очень раскрывшиеся, как бутоны ). К платью подойдут только кремовые, молочные, в общем светлые, но не белые. Таким образом, мне показалось, что мне подойдет только букет № 81.
Смущает только то, что там так много зелени, что она в первую очередь бросается в глаза, т.е. доминирущий цвет получается зеленый, и я боюсь, что букет из-за этого плохо будет гармонировать с платьем. Подскажите, пожалуйста, можно чуть уменьшить кол-во зелени? Не будет ли в этом случае букет смотреться куцо и не объемно? Или это делается за счет увеличения числа бутонов?
Или может Вы посоветуете ещё какой-то букет из кустовых роз?
СПАСИБО!
Всеволод
Картинки с чем Вам прислать, я не поняла? Букеты ведь все представлены на Вашем сайте. А под кустовыми я подразумеваю розы из букета № 81, например.
Всеволод, поскажите, пожалуйста за сколько времени обычно формируют букет.
реально ли перевезти букет из орхидей за 1000 км (соответствующе упакованный), по времени букет нужно сформировать за 1,5 - 2 суток до регистрации
Для frieden.Не видя Вас и платья я н могу представить подойдет букет или нет.Если Вы хотите прочитать ответ на вопрос: подойдет?.....ответ;-конечно подойдет.Но это не ответ, а отмазка.
Всеволод, я не хочу узнать подойдет мне букет или нет (мой вопрос изначально написан в двух соседних сообщениях), я хочу узнать, можно ли в букете № 81 уменьшить количество зелени, и как, на Ваш взгляд, он будет смотреться. Нужно ли в этом случае увеличивать количество бутонов, чтобы букет не смотрелся хилым. Спасибо!
Всеволод.. извините, что мучаю Вас еще раз.
Я все про ландыши хочу узнать...
Не могу даже примерно представить сколько для меня будет стоить обычный букет.. В мастерской говорят, что в августе ланшыдш будет стоить около 150 руб за веточку и если я закажу их сейчас, то мне нужно будет доплатить разницу потом...
Я просто хотела сразу все заплатить и не думать об этом...
Всеволод, мне очень понравился цвет кустовых роз сорта "Бейби" (рыжий). Но они довольно мелкие. Бывают ли такого же цвета, но обычные, не кустовые? Спасибо.
Всеволод, добрый день. Буду очень благодарна, если проконстультируете по сортам калл (интересует белый цвет). Смотрю фото в интеренете и понимаю, что сорта-то разные и надо понимать, что заказывать. Есть бутоны вытянутые и открыты лишь слегка - этакие свечки. А встречаются бутоны покороче и очень красиво раскрые. В Питере заказывают и делают букеты из обоих видов цветов? У каждого вида есть свое название? В вашей мастерской с какими работают?
Вот сколько вопросов - вы уж извините. Но хочется понять разницу
Я все таки заказала букет )) в вашей мастерской. остался нерешенным только один вопрос - как украсить или оформить ручку портбукентицы...
Вы не могли бы показать фотографии, на которых было бы видно, как выглядит букет с ручкой задрапированной зеленью, обмотанный лентой и проч...
Огромное спасибо!!!
Для frieden
В букете 81 можно немного добавить розы,а если убрать зелень и добавить бутонов (зеленых)он практически не изменится.И еще,у розы которая использована в этом букете,бутонов не больше чем самих роз.Те.нужно будет больше бутонов и роз использовать.Если увеличить в два раза то смотреться конечно будет веселе.В этом букете мы не пожалели роз,а подчеркнули контрастной зеленью их цвет.
Для Анюта26.Без питания букет из альстромерии будет выглядеть прилично не больше 6 часов.Если вам не нравится портручка,попросите ваших флористов сделать букет без нее.Только объясните что им нужно сделать питание.Или оставить стебельки подлиннее и иногда подрезать и ставить их в воду.На банкете Вы наверно вилку в руках будете держать,а до торжественной части нужно держать в воде.(бутылку пластиковую обрезать положить туда тряпочку что-бы в машине вода не плескалась.
Zvёzdo4ka.Калла она же зантендексия бывает Экстра такая огромная,с толстым стеблем, длина цветка до 20 см,и мини длина цветка до 15 см.стебель чуть толще карандаша.А то, что есть свечки,это как правило у каллы экстра.Их отправляют немного недорощенными что-бы по дороге не мялись.
Мы работаем с этими сортами достаточно давно.И у нас появился крупный специалист -калловед
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.