Свадбный букет - это настроение невесты,отражение ее вкуса,манера поведения,характер,стиль.90%из нашей коллекции доступны каждый год.Если нужно, практически любой букет можно сделать без портручки добавив работы,зелени и цветов.Соответственно это оразится на цене.Без портручки с портучкой.
При хорошем желании можно из ручки сделать аксессуар, который не стыдно невзначай показать подружкам А если гринпис рулит,тогда только природные материалы
Все зависит от температуры воздуха.Если она будет положительной - нет проблем.Если "минус"достаточно 3-х 5-ти минут прогулки с букетом.Причем сюрприз будет виден после разморозки в теплом помещении в течении 5-минут.Тюльпаны-становятся серо-прозрачными а каллы чернеют по краю.
Если прогулка после регистрации, то начало фотосессии (в одном месте) даже на морозе удастся отснять.На фотографиях людей, цветы редко видны крупным планом.
А в прохладную погоду, как сейчас, этим цветам очень хоошо.Можно пару дней гулять
Всеволод, подскажите пожалуйста, мне насвадьбу нужны ряжие цветочки и не розы.... (свадьба в феврале)
какие можно использовать????
еще я видела букет из гладиолусов, очень красивый.... реально ли будет найти рыжие гладиолусы в феврале?????
Всеволод, добрый день, подскажите, если я планирую заказать букет из гиацинтов, свадьба 12.12. За какое время мне лучше подъехать и заказать его? И гиацинты на морозе (небольшом если) - достаточно живучи, насколько я смогла понять по всем тут обсуждениям, которые удалось "нарыть", да?
Для NASbKA Гладиолусы можно, но есть такой риск:цвет и оттенок в каталоге может не соответствовать тому который окажется после роспуска цветка т.к.гл.приходят в бутонах и подростают 2 недели до того момента, когда их можно использовать в букете.Конечно можно сделать супер букет (белые ночи)
Все-таки появился снова вопрос, про многострадальный мой букет... Всеволод, подскажите пожалуйста. Мой букет будет на основе букета №169 или №162 (к-стати. разница в том, что в первом разных цветов гиацинты?)
У меня же букет будет полностью из гиацинтов (без гипсофилы) и каждый цветок на бусинке жемчужной.
Насколько же будет дороже букет? Я думала, что раза в два... мне почему-то предварительно посчитали, что он аж в 3 раза дороже Записали правда на консультацию... могу ли я надеяться на вариант дешевле? не ошиблись ли с такой ценой?
Всеволод, подскажите пожалуйста, оч хочется букет из пионов, насколько они подходят для свадебного букета? Не осыпятся ли раньше времени? И возможно ли вообще сделать букет из пионов в мае?
Можно из пионов.Их выращивают в небольших количествах поэтому цвет может немного отличаться от выбранного образца.Приходят пионы в наш город в виде небольших бутончиков которые должны доращиваться у флористов не менее недели, а то и двух.Вобще, раз на раз не приходится.В межсезонье они могут быть очень маленькими и тут ничего не поделаешь.Но сейчас, выводят массу новых сортов, так что надеяться можно.В этом году мы сделали два букета из пионов для телешоу.А картинку я решил не публиковать ввиду непредсказуемости поставки.
Всеволод, здравствуйте! Скажите, насколько сезонный цветок тюльпан? Конкретно - не будет ли проблем с букетом из белых тюльпанов во последнюю декаду апреля?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.