Всеволод подскажите пожалуйста подойдет ли такой букет модель
Букет № 536
Розы только хотелось бы не кремово -сливочного цвета, а просто кремового, не знаю есть ли особая разница, но на фото кажется, что кремовые светлее.
Можно ли к вам подъехать для заказа или только по телефону или по электронной почте?
Платье сзади шлейф, а сверху болеро.
Моё фото
Если данная модель не подходит посоветуйте пожалуйста что то другое.
Для Svetkis.Точно таких цветов не продается у нас.Но то,что нужно что то белое,это однозначно.Ближе всего по форме фаленопсис (орхидея-бабочка)лепестки-белые серединка желто-кремовая№333,405.Только нужно сделать акцент при заказе на желтую серединку.
Или-№№150,152,244-белый,530,542,580.
Лучше подъехать с платьем и на дневном освещении убедится какой кремовый нужен на самом деле. 536,который вы выбрали -подходит.
Я советую сделать букетик-шарик из среднего размера молочной кустовой розочки с гипсофиллой без зелени.,диаметром 13 см на точно такой полупрозрачной ленточке с бусами, и небольшим бантиком.Только носить его неудобно а положить нельзя-помнется.Вобщем ненадолго его хватит.Но впечатление будет что надо.
В букете белые цветы камелии.Ради них нужно искать цветущий экземплярчик к дате. Примерно 600р.(если найдется)Маленькие беленькие-это стефанотис тоже комнатный цветок -700р.На нем пару гроздочек цветом на которых всего штук 15 цветочков.Все это добавляется в довольно стандартный букет ценой примерно 2300.Если вышеуказанные комплектующие заменить на гиацинт и орхидею получится около 3000р.
Похожести:№№194,288,498,554,566.
спасибо большое за ответ! а акито в данном случае внизу в этом букете?
подойдет ли такой букет к пышному платью? (форма) или лучше ограничиться круглым?
Для lavender.Акито это идеально белая роза.В этом букетике использована роза котрую выращивают скорее всего в штатах.Или букет пересвечен.Не видя платья и хозяйки,советовать не берусь.
Всевлод, подскажите какой букетик мне подойдет к платью кремового цвета, а у жениха костюм светло-серый и рубашка персико-розового цвета...
Свадьба 29 июля, а букет еще и не заказан...
Не рекомендую закзывать в мастерсокй свадебного букета. Всевлод конечно молодец. профессионал в своем деле, но это не говорит о том, что остальные сотрудники также отвественно относятся к своей работе. Я очень разочаровалась. Подвели в такой день!!!
Хотела бы оригенальный букет, но боюсь что будет не гармонировать с платьем. Мне в голову идёт только белый.
В каком цвете делать букет, что сочетался с серым и какой формой, что бы подошло к пышной юбке?
Спасибо
Как как?! У меня букет из роз и лилий состоял. Так вот при транспортировке букет уронили судя по всему и в местах залома лилия почернела. Выглядел он как БУ букет. Во вторых розы на столько распущенные что сталиосыпаться. А еще я просила стразы для блеска как в платье,а прилепили белый бисер ник чему.
Бутоньерка мужа осыпалась роза сразу после регистрации. Не прожила и двух часов.
Лепестки роз я даже в квитанции попросила написать КРАСНЫЕ и ЯРКИЕ!!!! Привезли исключительно молочные и бледно розовые, ни одного красного. в итоге на фото обсыбки не особо и видно. Что то сыпят но эффекта "0" Вот так.
Хотя не спорую выбирать у них удобно. С доставкой все вовремя. Но все остально с самого утра рассторйства.
Надобыло посоветоваться со Всеволодом, а заказать в другом месте!!!!
Для kalinich.Публикую результаты предварительного расследования.Я прочитал квитанцию там написано:"лепестки-яркие"о красных ни слова.Устно было сказано(по телефону):"добавим красных по возможности".Возможность-отсутствовала.Если заранее нет заказа на красные лепестки,мы просто не берем розу для лепестков.Позвонили поставшику-ответ-отрицательный.
По букету:Его,бутоньерку и бокалы делала такой мастер, что у меня не возникает ни капелюшечки сомнения в том,что что-то не так.Розы-конфета.Лилия-сказка.А бокалы сделаны с расчетом на двое суток.(с автономным питанием цветов)
Осталось пытать водителя.
ДОРОГИЕ НЕВЕСТЫ! При приеме букета,убедитесь в его приемлемом состоянии.Если букет не соответствует желаемому,Вы вправе требовать безплатной замены и доставки.
Для розовые тапочки.Букет -белый круглый плотный без зелени и свисающих элементов как 032 только белый или крупная белая калла 5 шт.кончики цветка направлены к оси букета ,прихваченны в одной трети длинны стебля ближе к цветку широкой, кружевной, серебристо металич. лентой.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.