все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
Букет 1.Фрезия и тюльпаны из ткани и пластика продержится очень долго.
Букет 2.Голубая белая гортензия,роза продержится без воды 10 часов.
Букет 3.Орхидея,альстромерия (цвет сильно изменен)Продержится орхидея-3 дня,алсьстромерия 8 часов.
Вышеописанное верно если цветы свежие и с начала отсчета букеты держать без воды.
Можно в машине с Вами поставить ведерко с водой и каждый раз после выхода из машины их подрезать и ставить в воду.А перед выходом обтирать тряпочкой.Или если вы хотите видеть в букете альстромерию, может в портручке букет сделать и задрапировать под натуральные стебли.
Всеволод, добрый день! Мне бы хотелось узнать у Вас специфику работы с портручкой.Цветы помещаются в губку на всю длину стебля, либо все-таки остается какая-то часть стебля над губкой??? И как начинать заполнять портручку, где-то встречала, что с центра( и сама пробовала так), но недавно в некольких статьях нашла, что заполнение идетот краев и центр заполняется в самую последнюю очередь...Подскажите, пожалуйста
Подбирая необходимую длину стебля, Вы делаете сферу нужного размера.Получается, что ножка подрезается на 4 пальца под стеблем.Все цветы в букете бидермеер должны быть направлены в центр.Но там,стебли не должны встречаться.Все цветы должны иметь одинаковую длину от среза до вершины и вставлены на одинаковую глубину (4 см.) тогда получится ровная сфера.Для определения какая часть стебля остается над губкой,положите на свои пальчики линейку и посмотрите на циферки.
Статьи очень редко пишут флористы.Поэтому в 90% это перепечатки из иностранных книжек или досужие домыслы журналеров.
Как Вы сами считаете, лучше поставить ориентир в центр и от него плясать,или без него обойтись .И Цветок потом за какое место схватить надо, что-бы не касаться лепестков.
Если хотите правильно сделать букет,нарисуйте эскиз,наметьте прямо на губке куда Вы будете вставлять цветы,и делайте его согласно эскизу.
Всеволод, здравствуйте! Нужен ваш совет. Очень хочу тюльпаны, но букет нужен на начало сентября. В магазине мне сказали, что тюльпаны будут но оооочень мпленькие. Не знаю, что делать - отказаться от этой идеи или взять для букета тюльпаны с другими цветами? И тогда с какими?
А, возится просто неохота с тюльпанами тому кто так говорит.В пачке тюльпанов 50 шт. 30 шт. Вам на букет, а остальные случается не продать.Букет не выгодный, и за него не берутся.Тюльпан после приезда к нам в город (48 раз об этом пишу )Растут и распускаются еще 2 недели, естественно если за ними ухаживать.У нас в холодильнике тюльпаны растут круглый год.Зимой бывают глюки.Поставщик купит то что было, и приходят пупуськи.(если не нравится " то что было", есть альтернатива-фига)Но через неделю-нормально подрастают.В течении этой недели они распускаюся и опять закрываются по своим биологическим часам.Так что если т.распущен это не значит, что он это сделал в последний раз, как восьми-мартовские южные гости.В общем, если заказать заранее, и вырастить, размерчик получится - что надо.А в букете,тюльпан можно совмещать в пределах разумного с любыми подходящими по размеру цветами примеры тут
Всеволод, а расшифруйте "гарантийное производство" пожалуйста Т.е. я могу у Вас например заказать букетик, но нет гарантии что Вы его сделаете? Или заказыввать надо сильно заранее?
Модели букетов которые представлены на нашем сайте,не надраны из сети,для приманки и последующего обмана покупателя, а сделаны самостоятельно, причем не один раз.Если Мы получаем при заказе от своего поставщика цветы идентичные тем которые были в новой модели не менее 3-х раз,то после этого картинка вывешивается на сайт и модель запускается в гарантийное производство.Не зависимо от времени года если не указано иное.Часть цветочных сортов теряет популярность и объемы выращивания падают или становятся сезонными.Тогда в случае однократной недопоставки модель снимается с производства.А покупателю предоставляется другая модель на выбор.При необходимости разница в цене компенсируется за наш счет.Гарантийное производство значит что букет будет максимально соответствовать картинке.
Голландские пионы а отличии от наших всякими грибами-виаграми раскармливают.На весенней выставке букет без портручки протянул 3 дня,правда ночевал он в воде.Постоянные поставки под сомнением.По сему, боязно заказ такой брать. Вот и выдумывают кособрюхие всякое.В июле, сезон пионов и они приходят великолепного качества.Но сами понимаете, в волшебной стране без удачи никуда
Всеволод, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой букет подойдёт к моему платью. Очень нужна ваша помощь, никто не хочет советовать. Цвет платья - слоновая кость. Ссылка:
Модель 214
Для Беlka.Картинку себя в платье или себя отдельно платье на модели присылайте мне на почту sevam2003@mail.ru Букет ведь живой.Это не сумочка какая-нибудь.Он в первую очередь к человеку подхдоить должен а потом к платью.
Я в соседние темки не очень то люблю заходить.Т.к. там люди просто общаются между собой играя домыслами как беллиардными шарами.
Не выпендриваюсь Зачем мешать, ведь блажен не сведующий.
Ну надо так надо.
Ноги нужны для того что-бы купить туфли,попа что-бы пролезть в платье,голова для прически.Т.е.можно сделать вывод, что для всех примочек нужен человек.Для букета тоже нужно лицо,фигура в платье,потом уже фасон платья и проч.Поэтому на адрес sevam2003@mail.ru пришлите картинку себя в платье в полный рост и поясной портрет.
Всеволод, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста букет с каллами. Хочется белые каллы и к ним что-то розовое или фиолетовое. Пока не знаю какая будет рубашка у жениха лили розовые тюльпаны и белые каллы, что скажете? Хочется чтобы букет выглядел ярко на фото, но при этом был нежным
Тут и каллы и розовое и фиолетовое но не нежно. По моему каллу назвать нежным цветком сложновато.
Думаю фрезия понежней.Меньше линий больше окружностей инь -янь -рулит!
букетик из фрезии и.т.п.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.