все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
Конечно каллы приспокойнеько целый день без воды выерживают.У них довольно плотный и толстый лепесток который медленно испаряет влагу,мясистый стебель в котором этой влаги хватает.
Спросить у каллы на счет стрессоустойчтвости могу конечно.Она ответит, что каждый цветок имеет свой характер.Поэтому наверное некоторые цветы радуют человека дольше других независимо от вида.Замечено, что критичный нервяк очень сильно влияет на настроение цветов.А позитив наоборот качественно способствует тотальному благоуханию.
Тльпаны к вечеру, если выдался теплый денек и их на банкете не подрезали, начнут показывать что им не совсем хорошо чуть подсохшими кончиками лепестков.
Разъясню понятие "весь день".Вытащили из воды,"весь день" начался. Поставили в воду "весь день" закончился.Обычно начало в 10 и финиш в 18.т.е.8 часов.Так что не запаривайтесь особенно.Главное позитив,а цветочки потерпят маленько
в такой то день без позитива никак нельзя а начало у нас уже после обеда и до глубокой ночи а яркие каллы бывают? Что если смешать 2 цвета и добавить немного травинок с бусинами?
Калла бывает темно бордовая,темно-фиолетовая почти черная,темно и светло -оранжевая,темно-красная,кремовая,желтая,лимонная,с зелноватыми полосками.И крашенная -розовый лосось.Но 100 % гарантии никто не даст,что пришлют желаемый цвет.Нужно заказывть за 2 поставки так больше шансов получить подходящий результат.
Мешать можно все что угодно только-бы Вам понравилось В последнее время мы стали просто фанатами бусин.Нашли откуда они берутся, и набрали разноцветных немерянно.Отечественные поставщики не могли привезти нам голубые бусы 4 года.Так что есть много чего для воплощения идей наших невест.
Белой кустовой розы подходящего размера нет.Есть с кремовым оттенком.Нужно 5-7 кустиков розы и 7 хорошо открывшихся фрезий.Если не использовать зеленушки и делать букет плотным нужно не менее 10 кустиков розы.Такой букет может стоить от 2 до 3.5.т.р.Бутоньерку лучше делать из роз.
Для anyakend Проще всего стволик от розы взять,(обрезков все равно много будет) ниточкой примотать, и нет проблем.Перышко длинное выгнется как хочется.Профи делают это при помощи проволочек разного диаметра.
Здравствуйте, очень понравились маленькие и нежные зеленые хризантемы. Какой из них можно сделать букет? К сожалению мало видела букетов из них. Хочется, чтобы они были основными в букете, а не вставками.
Несколько видов зеленой хризантемы мы используем для цветочных игрушек.Как смотрится структура поверхности можно посмотреть тут. Форма букета должна гармонировать с платьем которого я не видел.Хризантема эта настолько живуча, что из нее можно сделать букет подобный увеличивающейся в диаметре спирали ДНК.Но если платье традиционное,нужна классическая форма.А это, гораздо проще игрушек.
ameli_11, у меня был букет из зелёных хризантем. Если интересно, напиши в личку.
Всеволод, а какой примерно порядок цен на такие игрушки? И за сколько дней/недель/месяцев их лучше заказывать? Если нужно на конец сентября?
Платье не классическое, немного в испанском стиле, белое со стразами. А свадьбу решили делать в зеленых тонах и немного желтого. Вот по цвету хризантемки как раз и подходят) Только вот думаю какой из них букет сделать.
Для parma Практически все маленькие игрушки стоят около 1.5-2.5 т.р.Если они не сложные.(например плавающего лебедя для выставки из лепестков белой хризантемы я делал 10 часов.Пинцетиком лепесточек к лепесточку.)Самое сложно в этом деле вырезать и сконструировать игрушку.Это у нас делаю я.Поэтому чем раньше закажете,тем больше времени у меня будет подумать как сделать игрушку.Бывают игрушки достаточно большого размера.(куча примеров в сети)Конечно в разумных пределах.Что-бы 2 человека могли унести.Такие стоят 15-90 т.р.Нормально выглядят неделю.
обычно проект украшения свадьбы разрабатывают вместе с флористом и декоратором заблаговременно.Бывает и пол-года.Все украшение должно быть в едином стиле,перекликаться и.т.д.Зеленый стиль это не только хризантемки. Но и роза,несколько сортов орхидей,антуриум,яблоки,виноград.Причем цвет может быть не такой насыщенный а помягче вплоть до салатного.
Для разгона мысли советую посмотреть тут:
и тут
Всеволод, я к Вам пишу Год назад я Вас набегами мучила на этом форуме, и Вы-таки раскрыли мне все свои тайны Вследствие чего я сама сделала себе именно такой свадебный букет, какой и хотела.
И бутоньерки, и цветы в волосы. И жило всё это несколько дней.
Таким образом, сама того не подозревая, я оказалась звездой рукоДелия )
В общем, хочу выразить вам свою признательность. Огромное спасибо.
вот ссылка
Всеволод, спасибо. Мысли уже пол года назад и разогнались. Прсто розы категорически не хочу, орхидеи тоже под вопросом. Вот и остановила свой выбор на хризантемках, только вот в букет они пока не сложились)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.