274 есть тут а в 542-это белая юбочка как обязательное бесплатное приложение почти к любому букету.ЕЕ можно подрезать (тогда не видно)или оформить ручку тканью или зеленью.
Для MariSL.Из фрезии -легко попроще-009,покруче-149.Тюльпаны-243,274,468.Из такой орхидеи-нереально.Хотя идея прикольная из орх с каллами.Можно сделать с белой орх.Спионами
удивится цвету можно только когда они начнут роспускаться у нас.
Форма лифа просит орхидею или лилию.
Для Zveruha.В 589букете есть орхидея, (продержится в жаркую погоду в прическе- 20 ч),фрезия (10-16 ч.),хризантема (30 ч.)лизиантус как колокольчик (5-7 ч.)роза розоая кустовая(16ч.)рза белая (10-12ч.)
Всеволод, я выбрала себе букет 522. Хотела бы узнать можно ли такую орхидею использовать в прическе. Ее же надо забрать за сутки, не повредит ли ей это?
И еще на фото орхидеи такие беленькие, он такие всегда или могут в готовом виде быть с розовым или желтым внутри?
Эти орхидеи называются фаленопсис (бабочка)Такую орхидею в прическе использовать можно.Но у нее очень большая площадь испарения и конструкция питания разумных размеров, в состоянии обеспечить ее только на 10 часов.Внизу этого букета использован дендробиум.Его можно в прическе использовать без проблем -целой веточкой.Смотрится класс.И не вянет около 18 часов.Лепестки белые а серединка может быть желтой,розовой,вишневой.Обычно желтая как желток.
В зависимости от благоприятностей климата в Таиланде они вырастают разных размеров.Диаметр цветка может быть от 8 см.зимой,до 15 см. летом.
Для Zelenii.На полюстровском 39 офис компании "Мир лимузинов" мы давно сотрудничаем.Если там заказывать, то букет можно получить букет прямо в лимузине.
Комплект 3 фрезии,гипсофилла,зелень любимая парикмахерами для прически-350р.Продержаться больше 10 часов если парикмахер не помнет,сами не помнете,жених,или в атомобиле.Основная проблема- физические повреждения.
Всеволод, я Вам писала письмо, но Вы не ответили-вот хочу Вас тогда на форуме попытать. А вопрос вот в чем мне понравился такой букетик
Возможно ли изготовление точно такого же т.е. такие же цветы, розы чтобы были такие же яркие-в этом вся суть, ягодки эти прикольные желательно чтобы присутствовали, ну и само оформление в том же стиле чтобы было. Сколько будет стоить такой букет. Заранее благодарствую
Для дюдюка.
Будет стоить 2700р.Если хочется точно такой, заказывать нужно строго за 2 недели до свадьбы.И конечно,картинку распечатать нужно. Вид сверху, и вид с боку.
Для Пушистой белочки.Реально из розы качества покруче.Цена не больше чем у 032.Только с лиловой розой -как повезет.Такого чудного цвета из Голландии не присылают.выращивают местные кабальеро.А у них,попадется что ни попадя или нет,как повезет.
Добрый день! Всеволод, подскажите, пожалйста, это мое платье
сама блондинка, жених в черном. Понравились букеты № 372 (боюсь, что он потеряется) и №590 (возможно, слишком ярко и резко). что вы думаете? какие варианты еще можно рассмотреть? заранее спасибо)))
Для студенточка.Вот скажите,где вы видели чтобы что-то с чем-то слилось?(я имею ввиду отдельно расположенные предметы)372- не потеряется,Если не потеряете. А ярко и резко это что, не вариант?Вы уже наверно большая девочка попробуйте принять самостоятельное решение.Тем более,Вы уже на чем-то остановились.
А ссылку в контакте не открыл
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.