| Автор | Тема: заказ букета в "Празднике"  |
LaNicole
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 189 На форуме с 17/03/08 |
07.07.08 22:05 заказывала свадебный букет в "Празднике" где-то недели за 3 до свадьбы, т.е. где-то в начале июня. в каталоге это был букет из роз с декоративными нарциссами. смотрелся он очень нежно, мило, и - главное - была в нем какая-то необычность, изюминка индивидуальность. и собственно поэтому я его и заказала. во время заказа сказали, что все нормально, ЭТОТ букет будет у меня дома утром перед свадьбой, и, если что, мне повонит их флорист. |
|
|
LaNicole
Участник
07.07.08 22:06
| | так вот, девочки, флорист мне позвонила вечером накануне свадьбы и сказала, что букет будет завтра, но нарциссов в нем не будет, т.к. это сезонные цветы, а будут какие-то другие!!! и сказала название, но я даже не запомнила,т.к. я не разбираюсь в цветах. я знала, что нарциссы цветы сезонные, правда не знаю, когда именно у них сезон. но блин, что при заказе нельзя было об этом сказать?!?!?!? они же принимали заказ на определенное число - должны были знать! или позвонили бы тогда не в притык к свадьбе, когда выбора уже нет: либо бери этот букет, либо вообще без букета. тем более, что букет этот стоил, конечно, не слишком дорого, но и не так, чтобы дешево - 3500. |
|
LaNicole
Участник
07.07.08 22:08
| в итоге букет получился, конечно, красивым, но все-равно не таким, какой я заказывала. он был просто обычно-красивым букетом, без индивидуальности.
вобщем, не советую заказывать букеты в "Празднике". во-первых, отвратительная безответственность по отношению к своей работе. во-вторых, раз так, то можно и подешевле места найти и понадежнее.
этим "Праздник" неприятно поразил ((( |
|
|
|
|