Пришла в Агаву, встретила меня милая девушка, все рассказала, показала, вообщем решила заказывать здесь. Пришла заказывать - встретила меня уже не столь милая девушка, но заказ приняла исправно, все обговорили, друг груга поняли (со мной была моя свидетельница, которая контрольровала, что пронимание проходит адекватно). Букет был прост: розовые каллы в середине и бордовые снаружи. Приносят букет - все цветы бордовые!!!! Я звоню, спрашиваю в чем дело. Мне говорят, что все цветы пришли одного цвета!!! А мне какое дело какого цвета пришли цветы???? Каллы продаются в любом цветочном магазине тоннами. По-моему разумению, они должны были пойти в соседний ларек, купить цветы подобающего цвета и выполнить заказ так как следует.
Они поступили непрофессионально и халатно.
А если бы каллы вообще не пришли, я бы из лютиков букет получила??? Хоть бы позвонили спросить?!
Ужас!!!
А я очень довольна букетом. Все сделали так, как я хотела. При этом я меняла 3 раза цвет роз и они не разу не сказали слова против, типа цветы уже заказаны или что-то в этом роде. Даже ленточки порадовали под цвет букета подобрали. Букет был просто прекрасен, все отметили. Так же они мне сделали цветы в прическу, обернули кончики под цвет моих волос и вставили проволочки. Очень удобно фиксируются в прическе.
arina_111, цветы флористы обычно получают немного другого качества, чем цветы в цветочных ларьках. Если приходят цветы другого цвета - то они не виноваты.
Но по поводу - пойти и купить в любом цветочном ларьке - простите бред. Ваш букет завял бы в момент из-за качества цветов. И вы тогда бы написали бы, что букет был несвежий? не так ли?
Вас наверняка при составлении заказа предупредить должны были, что может быть дургой немного цвет. Меня предупреждали и спрашивали и уточняли (на свадьбу заказывала не здесь, а в другом оч известном салоне). И то, что пришли розочки чуть другого оттенка - меня предупредили и мне позвонили и сообщили, что роз одного оттенка хватило только на букет, а на цветы в волосы не хватило - поэтому поменяли цветы в волосы с роз на фрезии.Но это отступление.
А вообще - с салоном Агава мы работали не далее как летом на Шоу Невест. Все букеты были свежайшие, очень интересные и стильные. Наши девушки-невесты были довольны)))Плюс Агава нам так же предоставляла букеты для награждения победительниц конкурса - все букеты были безупречны и свежи. Кроме того, все девушки были вежливы и обходительны.
У нас организаторов сложилось исключительно благоприятное впечатление от салона Агава!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.